МАРИХУАНА – ЗАГОВОР ПРОТИВ КОНОПЛИ

9

Настоящая причина, по которой марихуана была объявлена вне закона. Ничего не имеет ничего общего с ее воздействием на человеческий разум и тело. Скорее, это один из величайших заговоров в истории. Марихуана не вредна для ума или тела. Марихуана также не представляет угрозы для общества.

Марихуана опасна для нефтяных компаний, химической, алкогольной и табачной промышленности. Крупные компании с большим количеством долларов и влиянием скрывают правду о марихуане. На самом деле, если бы марихуану использовали для получения из нее огромного количества продуктов, она взорвала бы промышленную атомную бомбу. Предприниматели не были проинформированы об истинном потенциале марихуаны.

Кучка толстосумов сговорилась распространить большую ложь относительно чрезвычайно полезного растения, которое, если его правильно использовать, вскоре разрушило бы их многомиллионные компании.

Откуда появилось слово «марихуана»? В 1930-х годах такое слово было создано, чтобы опорочить хороший имидж и феноменальную историю растения, известного как конопля.

Приведенные здесь факты и ссылки, как правило, поддаются проверке в Британской энциклопедии, основанной в 1768 году и считающейся самым престижным источником информации в мире, которая была напечатана на бумаге из конопли 150 лет назад.

Читайте также