Макаревич заступился за уехавших из России звезд и оскорбил их критиков

1

Калейдоскоп

Шоу-бизнес

Макаревич заступился за уехавших из России звезд и оскорбил тех, кто их критикуетМакаревич заступился за уехавших из России звезд и оскорбил тех, кто их критикует

Российский певец находится в Израиле.

Российский музыкант Андрей Макаревич заступился за коллег, которые поспешно уехали с Родины. 68-летний артист не просто оправдал знаменитостей, сбежавших из России, но и резко раскритиковал тех, кто их осуждает.

В личном блоге Макаревич назвал обсуждение отъездов звезд из России – «тявканьем» и заявил, что это не они из России уехали, а Россия уехала от остальных.

В частности, Андрея Макаревича возмутили разговоры в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые с детьми уехали в Израиль. Не понимает он обсуждений и отъезда Чулпан Хаматовой, которая теперь в своем доме проживает в Латвии.

Вспомнил Макаревич и про Земфиру – певица осталась с актрисой Ренатой Литвиновой во Франции.

«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, ***. Потому что Россия — они, а не вы», — написал Андрей Макаревич.

Спустя месяц в Москву вернулась Собчак, которая также сообщила, что приехал и Иван Ургант.

Актриса Чулпан Хаматова в интервью Екатерине Гордеевой загадала, чтобы встретиться в Москве с ней через год. Пока же она осталась в Латвии, где ей уже предложили работу.

Занимается сбором гуманитарной помощи в Европе жена Константина Меладзе, певица Вера Брежнева.

Не собирается больше приезжать в Россию и украинская певица Светлана Лобода, а ее продюсера Нателлу Крапивину лишили российского паспорта и гражданства.

Как писал ранее Topnews, под жесткий пресс в Сети попала сбежавшая Рената Литвинова.

Уехавшая из России актриса показала фото с подписью о том, что думает о России, а после рассказала, что оказалась в больнице.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
27 + 28 =