Макарь получила 150 писем от членов партии «Шор»: Готовлю ответы всем

5

В публикации в социальной сети Стела Макарь утверждает, что была возмущена тем, что люди из партии «Шор» пытаются через простых граждан «загребать жар чужими руками», передает tv8.md

«150 писем, которые я получила вчера и сегодня — это абсолютный рекорд для одного депутата! (…) Конверты и марки оплачиваются из украденного миллиарда. Мы понимаем, что над партией «Шор» сгустились тучи, и руководство партии изо всех сил старается удержаться на плаву, чтобы не попасть в тюрьму. Но зачем привлекать к своим грязным играм простых граждан? Они пытаются «загребать жар чужими руками». Эти люди не виноваты», — написала Макарь. 

В то же время депутат утверждает, что эти письма пришли после того, как платформа DA обратилась в Конституционный суд (КС) с просьбой о проверке конституционности партии «Шор». 

Напомним, депутат Октавиан Цыку получил 150 предварительных уведомлений о вызове в суд от членов партии «Шор» после того, как он направил запрос в Конституционный суд о признании этого политформирования неконституционным. На пресс-конференции Цыку рассказал, что члены партии требуют от него публичных извинений, за то, что он назвал формирование «преступной группировкой». По мнению политика, таким образом его пытаются запугать.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
34 ⁄ 17 =