Майкл Оуэн спрогнозировал финал Кубка Англии

0
🇮🇪«Милан» опять выиграл и опять много забил. На этот «россонери» сокрушили в Генуе «Сампдорию». На очереди «Кальяри», который в предыдущем туре справился с не желавшим играть «Ювентусом». Игра на «Сан-Сиро» тоже завершится подобным сюрпизом, или «Милан» вновь уничтожит оппонента? Рассмотрим варианты ставок и прогнозы на эту игру. 

Неужели мёртвый в последние годы «Милан» возвращается в число грандов итальянского футбола? После рестарта команда Стефано Пиоли не проиграла ни одного матча, одержала 8 побед и только трижды сыграла в ничью. Тренер уже получил в награду новый контракт, и в следующем сезоне, если команда «Милан» продолжит играть так, как сейчас, болельщики «россонери» вполне могут рассчитывать на борьбу за самые высокие места. Наконец-то!

Много будет зависеть от Златана Ибрагимовича. Швед стал неким мотивационным фактором для партнёров по команде. При нём футболисты, такое ощущение поверили в себя, играют вдохновенно, а некоторые прыгают выше головы. Но Златан не только способен рассказать о прошлых победах, он держит марку и сейчас. В предыдущем туре форвард против «Сампдории» (4:1) форвард оформил дубль и отдал голевой пас на Хакана Чалханоглу. А уже после матча появилась информация, что 38-летний швед намерен продлить контракт с «россонери» на будущий сезон. Отличные новости для «красно-чёрной» части Милана.

Да, сардинцы забили два безоветных мяча «Ювентусу» в матче прошлого тура, тем самым прервав серию из 8-и матчей без побед. Но «Юве» выходил на поле «Сарденья Арены» уже в статусе чемпиона и явно не хотел сильно напрягаться. Эти 3 очка особенно не помогли «Кальяри». Подопечные Вальтера Дзенги переместились с 14-го места на 13-е. Вот в общем-то и всё. С другой стороны, успех в игре с чемпионов может сыграть важную роль для обретения командой уверенности в собственных силах. Подбор исполнителей позволяет «островитянам» быть значительно выше в турнирной таблице. Пора раскрывать потенциал


Ссылка на источник

Читайте также