«ЛОВЛЯ НА ЖИВЦА»

2

19 июня 2022      Вознесенные Мастера, Серафим Саровский

«ЛОВЛЯ НА ЖИВЦА»Здравствуйте, мои любимые!

Сегодня я хочу поговорить с вами на тему, которая, я знаю, волнует многих из вас.

И речь пойдет о вашем нетерпении, с которым порой вам бывает так трудно справиться.

Во многих посланиях Отца-Абсолюта и других Светлых Сил Вселенной не раз говорилось о том, что нетерпение может лишь отодвинуть желаемое событие, поскольку оно несет в себе энергию слишком низких вибраций.

Но я хотел бы напомнить вам еще и о том, что нетерпение — это также и недоверие Творцу нашему и тому сценарию, который приготовил он для обитателей Земли.

Конечно, я понимаю, как вам трудно смириться с тем, что на вашей планете до сих пор царит хаос и события развиваются по абсурдному, бесчеловечному и преступному сценарию.

Те существа без сердца и сострадания, кого вы называете глобалистами и в чьих руках до сих пор находится власть на Земле, идут напролом и продолжают воплощать в жизнь свою программу по уничтожению человечества.

А вы, видя всё это, чувствуете свое безсилие, поскольку у вас, в отличие от них, нет других рычагов воздействия на происходящее, кроме как энергетических.

И сейчас мне хочется объяснить вам, почему процесс перехода Земли в Пятое измерение затягивается во времени.

Прежде всего это связано с тем, что подавляющее большинство населения Земли до сих пор не готово принять чудовищную правду — слишком далеко выходит она за рамки понимания обычного человека.

Я знаю, что многие из вас считают, что все, кто мог, уже проснулся.

На самом деле это не так: пробуждение человечества продолжается — каждый месяц, каждую неделю и каждый день пополняется армия людей, начинающих осознавать, кто на самом деле правит вашей планетой и к каким страшным последствиям ведет их правление.

И происходит это по следующим причинам.

Во-первых, сами глобалисты не скрывают своих планов и все больше вторгаются в святая святых — в Божественное Творение, коим является человек.

Они делают все для того, чтобы уничтожить ваше природное естество, изуродовать психику детей, ввести в ваши тела ядовитые генномодифицированные препараты.

Они сеют повсюду страх, злобу и агрессию.

И все это становится уже НАСТОЛЬКО очевидным, что не увидеть это может разве слепой.

По крайней мере, чистые человеческие души уже видят это отчетливо, а значит, и сознание их стремительно начинает меняться.

Все, что сейчас происходит в мире, можно назвать операцией под названием «Ловля на живца».

Чтобы полностью и окончательно разоблачить тех, кто поработил вашу планету, нужно позволить им также полностью и окончательно себя проявить.

Что и происходит сейчас повсеместно.

Эти существа, привыкшие воспринимать людей как стадо послушных баранов, которым они с легкостью управляли столько веков, по инерции все еще верят, что оно им по-прежнему подвластно.

Но они не учитывают того, что сама Земля восстала против их тысячелетнего господства и пришла на помощь человечеству.

А по большому счету против них восстала вся Вселенная и все ее высокоразвитые цивилизации.

С тонкого плана Земли вам сейчас идет колоссальная помощь.

Каждого пробудившегося человека ведут за руку Высшие Аспекты его Души, его Ангелы-Хранители, Духовные проводники, Звездные семьи.

Мы видим с тонкого плана каждого из вас и пытаемся сделать все, чтобы вы сумели вырваться из плена трехмерного сознания и перейти на новый уровень своей эволюции.

Мы боремся за каждую чистую Душу, ради чего и растягивается во времени происходящий сейчас на Земле судьбоносный процесс естественного отбора пробудившихся от не способных проснуться.

Но он уже подходит к концу.

И чтобы его ускорить, живите сегодняшним днем, радуйтесь мелочам и приближайте энергетически долгожданный момент Перехода.

Поверьте, любимые мои, все свершится в наилучшее и самое благоприятное для всех время.

Просто доверьтесь Творцу и постарайтесь «укротить» свой неугомонный Ум.

Нежно любящий вас Серафим Саровский говорил с вами

Приняла Марта 18 июня 2022 г.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
13 × 12 =