Личное горе: почему Хабенский решил однажды сменить веру

2

Популярный актер театра и кино Константин Хабенский не так часто говорит о своей личной жизни. Да и в целом не распространяется обо всем том, что можно прочитать в звездных хрониках. А ведь Константин – личность, по-видимому, глубокая и многогранная. Друзья Кости как-то рассказали, что артист сменил веру.

Связано ли это с экзистенциальным кризисом в душе актера, была ли причина в чем-то ином – неизвестно. Но, по некоторым данным, после трагической смерти супруги Анастасии Смирновой (которая скончалась от рака головного мозга, не дожив и до 34 лет), тот решил переосмыслить практически все, что считал для себя правильным.

Константин принял католичество, решив оставить православную веру. Его наследник Иван, которому был всего год на момент смерти мамы, также воспитывается в католической вере. 

А совсем недавно выяснилось, что тринадцатилетний Ваня возвращается в Россию из Испании, где учился в одной из частных школ. По некоторым данным, отец для него долгое время хлопотал, выбирая нужное учебное учреждение. 

Не так давно Хабенский рассказал о собственных планах на ближайшее будущее, признавшись, что не собирается выезжать из России. И даже не собирается покидать родной театр – останется работать с коллегами и выступать на спектаклях, занимаясь привычным и любимым для себя делом, которому посвятил долгие и долгие годы. Артист признался, что его жизнь, как и у всех остальных простых смертных, «состоит из сюрпризов». Однако к такой ситуации он привык еще с начала коронавирусной пандемии.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
29 − 21 =