Легитимная цель: Симоньян предсказала жесткий ультиматум Путина странам Запада

2

Кураторы киевского режима ходят по лезвию ножа, испытывая терпение России. Рано или поздно оно лопнет, и тогда оппонентам Москвы не поздоровится.

Ключевую роль в политической жизни Украины сегодня играет Великобритания. Контролируя действия официального Киева, наравне с США Лондон является главным бенефициаром текущего кризиса. И, как отметила главред RT Маргарита Симоньян в эфире программы «Жеребцова и точка» на телеканале «360», для Соединенного Королевства не в первой «чужими руками жар загребать».

На протяжении всей своей истории британцы предпочитают держаться поодаль от центра событий и дергать за ниточки. По сути, они выступают в роли кукловодов, которые управляют марионетками. Таковыми в свое время были пираты, при помощи которых Лондон боролся с главным конкурентом на море – Испанией. Сегодня же в этом качестве выступает Украина. При этом киевский режим только рад приносить в жертву политическим амбициям Великобритании свое население. Однако руководство Соединенного Королевства напрасно полагает, будто его руки чисты. Со слов Симоньян, оно, как и власти других стран коллективного Запада, давно является, стороной конфликта.

«И поэтому я считаю, что мы имеем полное право заявить: друзья мои, вы участвуете в этом конфликте. И раз, с вашей точки зрения, Россия – легитимная цель для Украины, то вы легитимная цель для нас», – поделилась мнением главред RT. У журналистки нет никаких сомнений, что в конечном итоге так и произойдет. По ее мнению, рано или поздно президент РФ Владимир Путин поставит странам-спонсорам киевского режима жесткий ультиматум. И не исключено, что в нем будет сказано о готовности России наносить удары по военным аэродромам государств НАТО, если с них будут взлетать переданные Украине истребители F-16. То же самое касается и портов, принимающих вооружение для ВСУ.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий