Легенду футбола Диего Марадону удалили из FIFA 22

7

EA Sports убрала Диего Марадону из FIFA 22 Ultimate Team. Таким образом, предметы футболиста больше нельзя выбить из внутриигровых наборов и сыграть им в режиме FUT Draft. Карточки спортсмена останутся у её владельцев, а цену легенды зафиксируют на неопределённый срок. Пользователи также не смогут поиграть за кумира в быстром матче за команду всех звёзд Soccer Aid World XI.

Судя по всему, произошедшее связано с авторскими правами. В ноябре мы уже сообщали, что лицензия на футболиста у Electronic Arts появилась благодаря сделке с бывшим менеджером игрока по имени Стефано Чечи. В суде он не смог доказать, что у него были законные полномочия для подписания подобных документов.

В данный момент права на бренд Марадоны принадлежат Sattvica — компании Матиаса Морла, известного аргентинского юриста. Вполне возможно, EA заключит новый лицензионный контракт с гораздо более выгодными условиями для Морлы. В своём обращении канадцы заявили, что постараются вернуть одного из величайших футболистов в игру как можно скорее.

Новость по теме

Футболиста Диего Марадону могут убрать из FIFA 22

Следите за главными новостями видеоигр и кино в новом телеграм-канале «Чемп.Play»! Подписывайтесь и будьте в курсе!


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
12 ⁄ 6 =