Квартиры в EVER и ENITEO доступны по военной ипотеке со ставкой от 4,9%

1

Жилые комплексы EVER и ENITEO от Tekta Group получили аккредитацию по программе военной ипотеки в банке «Зенит». Теперь военнослужащие могут приобрести квартиру в этих жилых комплексах по льготной ставке от 4,9%, говорится в сообщении пресс-службы компании Tekta Group. 

Самые выгодные условия предоставляются семьям военных с детьми: если хотя бы один ребенок был рожден после 1 января 2018 года, ставка по ипотеке составит 4,9%. При этом максимально возможная сумма кредитных средств, на которые могут рассчитывать заемщики, – 9,2 млн руб.

Для военнослужащих такие программы — отличная возможность улучшить свои жилищные условия или расширить жилье в связи с пополнением в семье. Например, приобрести квартиру в идеальном месте для семей с детьми — проекте EVER, строящемся в пяти минутах от двух станций метро «Калужская» и «Воронцовская».

Комплекс EVER возводится в районе с уже сложившейся инфраструктурой – в пешей доступности от него находятся несколько школ и детских садов, работают магазины, фитнес-центры и поликлиники. Рядом с комплексом расположены Воронцовский парк и Юго-Западный лесопарк площадью более 88 га.

Настоящей фишкой проекта станет уникальное авторское благоустройство внутренней территории комплекса с березовыми рощами, горным лесом, детскими площадками из природных материалов, пешеходной улочкой с магазинами и кафе.

В квартале предусмотрен большой выбор квартир, среди которых есть варианты с панорамными видами и увеличенными потолками, с открытыми террасами и зимними садами. Например, по программе военной ипотеки можно приобрести комфортную двухкомнатную квартиру за 18,2 млн руб. Планировка включает мастер-спальню с собственной ванной комнатой, детскую комнату и уютную кухню.

Ссылка на источник
Читайте также