Кузнецов: Хуанторена в Уфе постоянно жарил бананы

2

Блокирующий Леонид Кузнецов рассказал, каким ему запомнился доигровщик Османи Хуанторена, с которым они играли в «Нефтянике Башкортостана». Османи защищает цвета итальянского клуба «Любе Чивитанова», который сыграет с казанским «Зенитом» в финале Лиги чемпионов.

«Османи оказался очень коммуникабельным и отлично влился в коллектив. Он никогда не жаловался, не капризничал. Помню, он постоянно жарил бананы. Сначала это было для нас в диковинку, а затем оказалось, что это вкусный десерт. Османи охотно вливался в нашу культуру. Конечно, сначала он был в шоке от русской бани, но затем уже сам активно пользовался вениками, когда понял, что это неотъемлемая часть восстановления.

Османи получал большую нагрузку в атаке и справлялся с ней. Он был ещё молод, но вёл команду за собой и готов был играть даже несмотря на какие-то повреждения. Такое отношение к делу со стороны легионера, конечно, вызывало уважение. Что касается игровых моментов, то он выделялся и атакой, и подачей», — цитирует Кузнецова «Спорт Бизнес Online».

Финал Лиги чемпионов состоится в Берлине 18 мая.

Алекно: «Любе Чивитанова» — «дрим-тим». Предлагаю поменьше называть их имена

Соперник «Зенита» по финалу ЛЧ стал чемпионом Италии, обыграв команду Леона

Соперник «Зенита» по финалу ЛЧ стал чемпионом Италии, обыграв команду Леона


Источник публикации

Читайте также