Купить кремы в Минске

6

Для образцовых корейских женщин одним из самых важных элементов красоты является фанатичный уход за кожей. Очищение, кератиновый уход и густая двухступенчатая сыворотка необходимы для туалетных полок.: Создает чистую и гладкую кожу, подобную «прозрачному стеклу», без пор. Это их лечение. Кроме того, как на Западе, так и на Востоке, процветает индустрия макияжа (она скрывает недостатки кожи), но в Корее макияж не так актуален, а главное, гладкая, ухоженная, глянцевая кожа. Конечно, это загар. Идеальная белая кожа — это общепринятое представление о корейской красоте.

Наша страница: https://b-market.by/catalog/litso/osnovnoy_ukhod1/kremy/.

Корейская косметика

Корейские женщины пользуются косметикой каждый день, но косметика, похоже, не оказывает немедленного эффекта. Например, она наносит солнцезащитный крем 30+ и увлажняющий крем задолго до того, как образуются морщины и пятна, и старается не скрывать их тональным кремом. В этом случае более важно предотвратить проблемы с кожей, чем бороться с ними позже.

В Корее в настоящее время производятся различные текстурированные продукты (бальзамы, сыворотки, ампулы, спреи и т.д.). Подходит для всех типов кожи (сухая кожа, жирная кожа, чувствительная кожа, кожа с угревой сыпью).

Крем, губная помада, пластырь для глаз и губ и тканевая маска Bebe, изобретенные корейским косметологом, пользуются популярностью у женщин во всем мире уже более 10 лет.

Стандарты корейских женщин высоки, поэтому спрос на бренд — это всегда инновации. Для того, чтобы сохранить свои позиции на рынке, большое внимание следует уделять изучению и развитию. В стране есть несколько крупных исследовательских центров. Одним из них является косметический гигант Amore Pacific, продукция которого уже продается в магазинах ОАЭ. Доступно около 33 брендов (Amorepacific, Etude House, Marmont Cosmetics, Innisfree, Lanage и др.). Корейская косметика «Etude House» открылась в торговом центре Dubai Mall.

Можете ли вы сказать, что корейская косметика лучше западной? В настоящее время по эффекту недалеко ушли от известных лидеров с многолетней историей средств по уходу за лицом, таких как La Prairie, Balm, Filoga и т.д., однако корейская косметика намного дешевле, поэтому вы можете приобрести ее по более доступной цене. Например, тканевые маски, которые можно приобрести за 1 доллар, обладают хорошим увлажняющим эффектом.

Кроме того, вы также можете увидеть разнообразные товары. Вы можете найти свою собственную линию ухода для решения ваших личных проблем, а корейская косметика позволяет легко найти средства без отдушек, химических веществ и парабенов.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
12 × 10 =