«Куда полетела без QR-кода?»: полуголая Михалкова из «Уральских пельменей» взбесила видео с карантина

29

Юлия Михалкова взбудоражила Сеть, засветившись с VIP-отдыха с вертолетом в Хакасии.

Бывшая участница популярного юмористического коллектива «Уральские пельмени» Юлия Михалкова не на шутку взбудоражила поклонников, опубликовав у себя в Instagram кадры с VIP-отдыха в живописных лесах Хакасии.

Судя по фото и видео актриса прекрасно проводила время в компании таинственного спутника, с которым телеведущая летала на вертолете, а после позировала в купальнике, нежась на свежем воздухе в открытом источнике. 

«Стала замечать, что к третьей зткзвжцф неделе самоизоляции начинаю забывать, какие чувства способна вызвать неспешная прогулка на свежем воздухе. Хорошо, что у меня из поездки в заповедные места Хакасии остались фото. Глядя на них я вновь вспоминаю, как на самом деле приятно щекочет лицо и нежно треплет волосы прохладный ветер, только что спустившийся к тебе с заснеженных вершин. … Да, в самоизоляции меня спасает только богатое воображение!», — пишет Михалкова.

Между тем несмотря по пояснение знаменитости к выложенным сникам и видеороликам, не все фолловеры поняли, что кадры были сделаны еще до объявления режима самоизоляции, а в настоящее время Михалкова продолжает соблюдать карантин, сидя дома в Москве.

«Юль, а на тебя самоизоляция не действует????? Все как бы дома сидят, а ты каждый день, то Хакасия, то заграница, не понимаем тебя…», — гневается ilya.balakovo.

«Воспоминания…», — пояснила непонятливой фанатке Юлия.

«Куда полетела без QR-кода?», «Ты лучше выложи видео, где ты дома без макияжа солидарна со всеми, а так одни понты…..», «Юль не обижайся, но мы сидим дома как звери в клетке, поэтому хочется увидеть как это делаешь ты например…»,»Классно конечно, но с моими доходами дай бог на другой конец города доехать Ульяновск», — пишут взбешенные подписчики.

Но не все были столько суровы в своих высказываниях. Нашли и те, кто выразил восхищение запечатленными на видео красотами.

«Очень круто! Красота!!!», «Фантастическая Юля, фантастическая природа!», «Хорошенькая», «Хорошие места там есть, отдыхал там несколько лет подряд», «Аа! Это ты прошлой осенью ездила в Хакасию, да?», «Красота страшная сила», «На Камчатку приезжайте! В августе — сентябре», — отметили фолловеры.

А одной поклоннице, которая аккуратно высказала свои претензии актрисе по поводу увлечения той пластикой и «уколами красоты», Михалкова и вовсе ответила позитивно!

«Юленька, всегда была Вашей поклонницей и остаюсь ею, у Вас огромный талант, но, очень боюсь обидеть, не увлекайтесь омоложением, Вы теряете шарм, Вы теряете лицо. Не гонитесь за этим, столько минусов потом. Вы такая яркая, талантливая и умная. Не нужно доказывать это, всё видно и так, при чём давно. Вы просто супер», — пишет oksana_luzgina_.

«Оксана, согласна с вами!)», — неожиданно ответила Юлия своей подписчице.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова раскрыла правду  о своем участии в выборах в Госдуму в 2016 году.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
23 × 14 =