Крепление для мебельной трубы (штанги) 25 мм

19

Крепления для мебельной трубы (штанги) 25 мм.

Крепление для мебельной трубы (штанги) 25 ммКрепление для мебельной трубы (штанги) 25 ммКрепление для мебельной трубы (штанги) 25 мм

Крепление для мебельной трубы (штанги) 25 мм   Печатается без поддержек, желательно PETG либо PLA. На трубе фиксируются установочным винтом/винтом М4х10/М4х12. Также можно ввернуть в сделанное отверстие на трубе, для наилучшей фиксации.

Крепления разные, «с» и «без» отверстий для крепления саморезами (к столешнице с саморезами, к фанере 8 мм без саморезов.

Себе эти элементы напечатал из «Мраморного» PLA (https://eryone3d.com/collections/filament/products/marble-pla) чтобы сочетались по цвету со столешницей.

Сделаны вместо покупных, металлических, из-за фактического отсутствия в близлежайшем магазине, относительно большой цены (по общему, нужному количеству) в «Оби»,  «Леруа мерлен», там они выглядят примерно так:

Крепление для мебельной трубы (штанги) 25 мм

Сама штанга доступна как в «Оби» так и «Леруа мерлен»: https://leroymerlin.ru/product/truba-stalnaya-25x06x2000-mm-84793036/

Дополнительно напольные наконечники для ножек 25 мм. Печатаются PETG, из PLA нежелательно из-за того что этот пластик под давлением будет менять форму, «плыть».

Крепление для мебельной трубы (штанги) 25 мм

Крепление для мебельной трубы (штанги) 25 мм    Высота этих оснований рассчитана с учетом установки в них пятирублевой монеты (1.6 мм) для распределения нагрузки трубы на пластик.

Все печатается без поддержек и масштабных коэффициентов.

Смоделированный вид всего столика (еще в процессе изготовления):

Крепление для мебельной трубы (штанги) 25 ммКрепление для мебельной трубы (штанги) 25 мм

Ссылка на STL файлы Скачать. Также можно скачать на другом сайте Скачать.

Разместить в статье также и сами вложения к сожалению нельзя. Хотелось бы не использовать сторонние сервисы хранения файлов где их могут удалить и т.п.

Возможно на этом сайте сделают такую возможность?

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий