Кредиты для бизнеса и физических лиц

30

Наша микрофинансовая организация оказывает услуги частным предпринимателям, обществам с ограниченной ответственностью и физическим лицам. Сфера нашей деятельности: различные виды кредитования: ипотечного, авто и потребительского. К нам обращаются представители малого и среднего бизнеса, которым нужна помощь в получении кредита на развитие своего дела.

Ежедневно к нам обращаются предприниматели и простые граждане и мы решаем их проблемы с потребительским кредитованием по программам «под залог недвижимости» и «под залог автомобилей». Очень востребован кредит под залог недвижимости в Алматы. В залог принимается недвижимость, в виде квартир, жилых домов (коттеджей), коммерческих помещений капитальной постройки, зарегистрированные в г. Алматы, а так же автомобили либо спецтехника.

Вы хотите получить кредит в г. Алматы?

Вам не потребуется делать сложный анализ всех кредитных продуктов, предлагаемых банками города. Специалисты нашей компании помогут вам учесть все сложные моменты и избежать отказа при подаче заявления на кредит для бизнеса, или на неотложные нужды.

Наши преимущества:

  • Высокая оценка налогов
  • Возможность погашения кредита без штрафных санкций
  • Кратчайший срок рассмотрения и оформления кредита
  • Льготные условия для постоянных клиентов
  • Минимальный пакет документов
  • Бесплатное юридическое консультирование клиентов
  • Выбор графика погашения
  • Гибкие ставки вознаграждения

Хотите взять кредит для бизнеса?

Требуется кредит достаточно большого размера, а его получение необходимо в кратчайшие сроки?

Что же предпринять?

Можно, конечно, просмотреть сотни различных банковских предложений, сравнить процентные ставки, изучить все выставленные условия. И в результате проделанной работы можно даже выбрать какой-то из банков, чьи условия покажутся вам наиболее подходящими.

Можно даже съездить в выбранный банк, в его ближайшее отделение и заполнить анкету. Менеджер выяснит, какой именно кредитный продукт вас интересует: ипотека или дорогостоящие товары в кредит. Затем он предложит вам ответить на несколько десятков вопросов, раскрывая все ваши секреты про доходы, расходы и ближайших родственников. Он даже сделает ваше фото и пообещает, что в течение ближайших нескольких дней решение, которого вы так ждете, будет принято.

Но вот проходит три-пять-семь дней… Решения все нет…

Вы снова и снова звоните менеджеру банка, а вам мило отвечают, что надо еще немного подождать.

Ожидание затягивается… Напряжение растет…

И вот наконец приходит долгожданная СМС из банка. Вы открываете ее и читаете:
«Ваша заявка отклонена. В предоставлении кредита отказано»…

Попытавшись получить хоть какие-то объяснения, вы услышите только одну фразу: «Банк имеет право оставлять без комментариев свои решения».

Потрачены силы, израсходована куча нервных клеток.

Поставщикам обещано поступление выплат. Жена ходит по магазинам, выбирая мебель…

А ДЕНЕГ У ВАС НЕТ!

Практически каждый из нас побывал в такой неприятной ситуации.

Можно ли было ее избежать?

Все могло бы быть иначе!

При обращении в нашу микрофинансовую организацию вы можете получить кредит под залог недвижимости или автотранспортного средства на любые цели без лишней волокиты. Мы предоставляем кредиты для населения, осуществляем гибкое кредитование частных предпринимателей и крупных участников бизнеса в сферах торговли, производства и предоставления услуг. Кредиты предоставляются под обеспечение.

Основные требования к обеспечению при предоставлении кредита:

  • Исполнение обязательств заемщиком обеспечивается залогом и/или гарантией.
  • Гарантом может выступать физическое или юридическое лицо
  • Залогодателем может выступать, как сам заемщик, так и третье лицо — физическое или‚ юридическое;
  • В залог могут приниматься недвижимое и движимое имущество:
    • Жилое недвижимое имущество (квартиры. дома и т.д.)
    • Нежилое недвижимое имущество (магазины, офисы, складские помещения, земельные
      участки),
    • Движимое имущество (легковой автотранспорт, спец. техника)
  • Основные требования к залоговому обеспечению:
    • Недвижимость расположена в пределах населенного пункта
    • Автомобильный транспорт (зарубежного производства) — сроком эксплуатации не более 7 лет с момента выпуска, в исправном техническом состоянии, ликвидность на рынке;
    • Автомобильный транспорт (производства СНГ) — сроком эксплуатации не более 2 лет с момента выпуска, в исправном техническом состоянии, ликвидность на рынке;

Микрофинансовая организация МФО «МиГ Кредит Астана» — ваш надежный партнер в сфере потребительского кредитования для населения и бизнеса! Приоритетными ценностями в политике нашей компании являются долгосрочные отношения с клиентами и партнерами, основанные на взаимном доверии.

Мы придем вам на помощь и если возникнут какие-то сложные ситуации с выплатой кредита. Обращайтесь, если решите погасить взятый кредит досрочно — мы рассчитаем подходящий вариант полного или частичного его погашения.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
5 × 18 =