Корпоративные мероприятия. Доверьте дело профи

4

Современные люди много работают, для многих из них служба по праву считается вторым домом. Чтобы еще больше сплотить коллектив и усилить командный дух грамотные руководители проводят корпоративные вечеринки. Организация корпоративных мероприятий, как правило, поручается не активным сотрудникам, а профессионалам, которые умеют создать зажигательный праздник.

Разработать оригинальную идею корпоративной вечеринки, осуществить техническую подготовку, провести мероприятие без единой заминки – дело совсем не шуточное. Команда организаторов обладает неисчерпаемой фантазией, поэтому способна превратить традиционное застолье в яркий запоминающийся праздник. Кроме того ведущим со стороны легче провести интересные конкурсы, расшевелить весь коллектив и придумать креативные развлечения.

Загородный парк отель Ареал — это 13 банкетных залов, конференц-залы вместимостью до 600 участников, шатры от 20 до 1000 гостей. Он идеально подойдёт для организации деловых конференций, свадебных банкетов, корпоративов и семейного отдыха. Архитектура зданий и номера отеля оформлены в сдержанном и элегантном классическом стиле и производят самое благоприятное впечатление.

Организация мероприятий осуществляется с учетом пожеланий руководства корпорации, числа участников, формата праздника и выделенного бюджета. Сегодня модно устраивать стилизованные торжества. Например, белые вечеринки, когда все гости приходят в белых нарядах. В оформлении зала также используется преимущественно белый цвет, в зале мерцают белые светильники, сыплются светлые конфетти, летают белоснежные шары. Шоумены исполняют песни, где фигурирует белый цвет, обязательно проводится белый танец и другие развлечения.

Чтобы поднять коллегам настроение можно организовать торжество, по мотивам известных сказок. Мастера-шоумены знают, как провести корпоративное мероприятие так, чтобы гости отставили рюмку и принимали активное участие в развлечениях. Кроме корпоративных вечеринок компании отмечают открытие новых филиалов, магазинов, торговых центров, проводят различные презентации, тренинги и рекламные акции. Деловые мероприятия также не обходятся без участия профессиональных организаторов.

Тщательно подготовленная акция не останется незамеченной, если в торжестве принимают участие аниматоры, которые умеют забавно шутить, играть с гостями, зажигать и поднимать настроение. Вручать призы может ослепительная Мэрилин Монро, величественный фараон или вождь краснокожих индейцев. С помощью команды опытных организаторов деловое мероприятие перестанет быть скучным и излишне официальным.

Организация деловых мероприятий зависит от специфики праздника. Это могут быть не только массовые мероприятия и выездные акции, но и клубные вечеринки для избранных гостей. В любом случае профи способны организовать мероприятие, которое отличается экстравагантностью. Рецепт удачного торжества заключается в профессиональной подготовке.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
20 + 27 =