Концерн «Калашников» участвует в выставке «Металлообработка-2024»

8

Выставка «Металлообработка» демонстрирует передовые разработки российских и зарубежных производителей станкоинструментальной продукции. Концерн «Калашников» представил более ста двадцати изделий, включая станки и продукцию, полученную с применением аддитивных технологий.

Концерн «Калашников» участвует в выставке «Металлообработка-2024»

Экспозиция концерна включает обновленную модель токарного станка с числовым программным управлением ИТ-42С, универсальный токарно-винторезный станок высокой точности 250ИТВМ.01, шарико-винтовые передачи, пресс-формы, вспомогательные приспособления, штампы, поковки, металлорежущие инструменты, образцы продукции, полученные методом 3D-печати по технологии прямого лазерного выращивания, сообщает пресс-служба концерна.

«Чтобы не останавливаться на достигнутом уровне развития технологий, нам важно следить за главными трендами станкостроения и других отраслей. В условиях активного импортозамещения у концерна есть все шансы стать ведущим производителем станков и инструмента на рынке России», — прокомментировал управляющий директор концерна «Калашников» Андрей Барышников.

24-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка–2024» проходит с 20 по 24 мая в московском ЦВК «Экспоцентр».

А у вас есть интересные новости? Поделитесь с нами своими разработками, и мы расскажем о них всему миру! Ждем ваши идеи по адресу [email protected]

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий