Кому доверить наполнение контентом?

22

Наполнение сайтов — это важная и достаточно трудоёмкая задача, которую стоит доверить профессионалам.

Хотите заняться наполнением самостоятельно, почему бы нет?

Если заниматься наполнением самостоятельно, будьте готовы к тому, что этот процесс отнимает много времени.

Заходя на сайт любого интернет-магазина, посетитель ожидает найти не только фото товара – хорошо, когда их много. Ещё лучше, когда есть подробная информация о товаре: его характеристики, описание, преимущества перед аналогичными товарами, информация о гарантии, инструкция. Заниматься поиском всей этой информации и её анализом самому — это долго и нудно.

Чтобы освободить и без того напряженный рабочий график, целесообразно обратиться в веб-студию, которая специализируется на работе с сайтами и имеет штат сотрудников набивших на этом деле руку. К тому же, иногда владельцы сайта просто не знают, как работать с СMS, как добавить новый товар, или как отредактировать фото для карточки товара в программе Photoshop.

Почему веб-студия, а не фрилансер?

Доверять задачу наполнения фрилансеру в некоторых случаях – оправданное решение. Например, если объём работы маленький, нет особых требований к выполнению и опыту работы исполнителя. Но стоит помнить, что каждый фрилансер – это, прежде всего, человек. В силу многих обстоятельств он может вдруг отказаться от работы или вообще перестать выходить на связь с заказчиком. В таком случае, снова придётся искать исполнителя.

В веб-студии, как правило, с клиентами заключается договор, в котором оговариваются нюансы выполнения заказа: его объём, сроки и стоимость. Такой вариант более надёжен, так как договор между вами и исполнителем будет закреплён юридически.

Как же выбрать хорошую веб-студию?

Чтобы выбрать хорошую веб-студию, для начала ознакомьтесь с информацией о компании — её можно найти на странице «О нас» или «Контакты». Как правило, компании с многолетним опытом работы имеют на своей странице отзывы благодарных клиентов, с которыми так же можно для надёжности ознакомиться.

Затем рассчитайте объём предполагаемой работы, сроки её выполнения и бюджет, который вы готовы вложить. Теперь осталось выбрать вариант компании, который идеально вам подходит по всем перечисленным пунктам. После выбора компании стоит также обговорить возможные финансовые риски, связанные с невыполнением заказа. Этот момент также лучше прописать в договоре, который вы будете заключать с исполнителем.

Зная приведённую выше информацию, вы сможете легко определиться с выбором подходящего исполнителя и заказать наполнение сайтов.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
9 − 5 =