«Коммерсантъ»: ПИК, MR Group, AFI Development и Millhouse претендуют на крупный участок у «Москва-Сити»

10

В Москве могут продать последнюю крупную промзону в пределах Третьего транспортного кольца: владеющая 28,5 га на Бережковской набережной компания «Лираль» обсуждает развитие своего участка с несколькими девелоперами, пишет «Коммерсантъ».

О том, что инвестиционно-финансовая компания «Лираль» ведет переговоры о застройке 28,5 га на Бережковской набережной, 20 на западе Москвы, изданию рассказали два источника. По их словам, среди претендентов на участок, находящийся в 5 км от «Москва -Сити» — группа ПИК Сергея Гордеева, MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко, Millhouse Романа Абрамовича и AFI Development Льва Леваева.

В ПИК и AFI отказались от комментариев. В MR Group подтвердили, что площадка находится в числе рассматриваемых проектов компании. Представители Millhouse и господина Абрамовича отрицают интерес к застройке.

В «Лираль» изданию ообщили, что ведут «работу по развитию площадки», но конкретных претендентов не назвали.

В Москомстройинвесте уточнили, что 13 февраля градостроительно-земельная комиссия одобрила ЗАО «Лираль индустрия пластмасс» подготовку проекта планировки участка, но конкретные показатели застройки пока не обсуждались.

Подпишитесь на ежедневную рассылку IRN.RU

Новости рынка недвижимости, дайджест прессы, аналитические обзоры, прогнозы, комментарии экспертов, индексы цен и другая полезная информация о недвижимости каждое утро в Вашем почтовом ящике

Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
27 − 21 =