Коммерческая недвижимость

48

Понятие коммерческой недвижимости включает в себя любые здания и сооружения, назначение которых не связано с проживанием в них людей, а также земельные участи, на которых разрешена организация продовольственной или хозяйственной деятельности.

Если классифицировать коммерческую недвижимость по назначению объектов, то можно выделить три основные группы:

  • торговые площадки;
  • офисные помещения;
  • производственные и складские помещения.

Деятельность практически любой организации так или иначе связана с эксплуатацией коммерческой недвижимости, поэтому вопрос ее аренды или покупки является актуальным для многих фирм.

Но не менее важен вопрос обеспечения безопасности и охраны объектов коммерческой недвижимости. Безопасность не бывает на половину, она или есть, или ее нет вовсе.

Целью компании ООО ЧОО «Факт» является оказание всесторонней поддержки на всех этапах решения вопросов, связанных с безопасностью и охраной коммерческой недвижимости.

Аренда магазинов

Понятие торговых площадей включает в себя не только помещения магазинов, но также и офисы туристических компаний, банков, помещения салонов красоты, автосалонов и т.д. И одним из главных критериев таких помещений является их доступность для потенциальных посетителей. Месторасположение зависит от вида деятельности компании, например, помещение для магазина предпочтительнее выбирать в районе плотной жилой застройки, а для офиса юридической фирмы — в центре города. Правильный выбор станет, безусловно, залогом успешного бизнеса.

А специалисты компании ООО ЧОО «Факт» окажут всестороннюю поддержку при организации охраны Ваших торговых площадей.

Аренда офисов

Подбор помещения для размещения офиса, как правило, требует много усилий. Одним из основных критериев в выборе — необходимый размер помещения. Одной из тенденций последних лет является аренда офисов в специальных офисных центрах. При этом подходе большая часть задач по техническому обслуживанию помещений ложится на плечи владельца центра, также офисные центры зачастую имеют службу охраны, парковку, кафе.

Главными факторами при подборе офисного помещения являются удаленность от метро, проходимость. Внутренняя отделка офиса оказывает существенное влияние на стоимость его аренды и должна соответствовать уровню компании.

Аренда производственных и складских помещений

Вот основные критерии выбора складских и производственных помещений: территориальное расположение объекта, его площадь, высота потолков, этаж, планировка, наличие и характеристики оборудования для ведения разгрузочно-погрузочных работ, возможность подъезда транспорта и т.д. Немаловажную роль могут играть и другие характеристики помещений: возможность создания комфортных условий труда, использования взрывоопасных или горючих веществ, шумного оборудование, наличие водоснабжения, электрических мощностей и т.п.

Профессиональные услуги охраны, оказываемые компанией ООО ЧОО «Факт» являются залогом безопасности вашего бизнеса, а наличие широкого спектра предоставляемых услуг позволяет решать самые сложные задачи в сфере безопасности и охраны Вашего бизнеса.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
3 + 6 =