Колобков пообещал оказать поддержку в работе новому главе СБР Драчеву

31

МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Министр спорта РФ Павел Колобков пообещал, что окажет поддержку в работе новому президенту Союза биатлонистов России (СБР) Владимиру Драчеву, сообщает пресс-служба Минспорта РФ.

Четырехкратный чемпион мира по биатлону Драчев был избран главой СБР в мае по итогам отчетно-выборной конференции в Тюмени. В среду Колобков провел встречу с Драчевым в министерстве спорта, в беседе также принял участие прежний руководитель федерации Александр Кравцов.

«Поздравляю вас с избранием на пост президента Союза биатлонистов России, – сказал Колобков Драчеву. – Важной составляющей вашей предвыборной программы является взаимодействие СБР и Минспорта России. И мы, безусловно, окажем вам поддержку в работе».

В ходе встречи стороны обсудили основные направления развития биатлона в России. «У нас идет омоложение состава команды и тренерского состава. Меняем структуру СБР. Эти замены необходимы. Мы сделаем все возможное, чтобы повысить результаты российских биатлонистов. В это время нам требуется особая поддержка Минспорта», – подчеркнул Драчев.

Источник публикации

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
19 + 21 =