Кевин Магнуссен: я больше не повторю эту ошибку

4

Датский гонщик «Хааса» Кевин Магнуссен поделился мыслями о дальнейшем выступлении после удачного начала чемпионата. В первой гонке сезона Кевин занял пятое место.

«Не думаю, что в ближайшее время мы станем резко взбираться на подиум, но могу ожидать, что мы окажемся на той же позиции, что и в Бахрейне, и будем лидерами средней части пелотона. Быть может, у нас будет счастливый день, в то время как у многих других возникнут проблемы, или случится какая-то благоприятствующая нам ситуация. Это то, о чём я мечтаю.

Но всегда есть опасность, что кто-то после отличной первой гонки будет ожидать нечто подобного и в дальнейшем. К примеру, в моей первой гонке в Формуле-1 я поднялся на пьедестал, а потом был разочарован любым результатом, который отличался в худшую сторону. Я больше не повторю эту ошибку», — приводит слова Магнуссена Grandprix247.

Будь всегда в курсе новостей! Подписывайся на Telegram-канал «Чемпионата».

Бывшая команда Мазепина выстрелила. Потому что дважды наплевала на справедливость Бывшая команда Мазепина выстрелила. Потому что дважды наплевала на справедливость
Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
40 ⁄ 20 =