Кейтеринг в новых условиях

18

Кейтеринг — это услуга по организации и обеспечению питанием для мероприятий, таких как свадьбы, корпоративные вечеринки, конференции и т.д. Кейтеринговые компании могут предложить различные опции питания, включая закуски, горячие блюда, десерты и напитки. Они также могут предоставлять услуги по организации столиков, обслуживанию гостей и уборке после мероприятия.

Кейтеринг может быть организован как на улице, так и в помещении. Кейтеринговые компании могут обеспечивать питание и услуги на месте проведения мероприятия, например, в ресторане, банкетном зале или конференц-центре. Они также могут доставлять готовое питание на место мероприятия, где его можно подать гостям, или даже обеспечивать приготовление пищи прямо на мероприятии, используя временные кухни и оборудование.

Самый трендовый цвет этого сезона — цвет хаки. Самый трендовый стиль организации питания этого сезона — военно-полевая кухня. Военный кейтеринг https://kp125.ru позволяет организовать питание в стиле «милитари». Услуги сервиса предоставляются в формате выездного обслуживания в Москве, Подмосковье и в регионах России по индивидуальному соглашению. Вы также можете арендовать полевую кухню для проведения вашего меноприятия.

Особенности у организации питания на улице

Организация питания на улице имеет свои особенности и требует более тщательной подготовки, чем организация питания в помещении. Некоторые из особенностей организации кейтеринга на улице включают:

  1. Погодные условия: на улице может быть жарко, холодно, дождливо или ветрено, поэтому необходимо предусмотреть соответствующую защиту от погодных условий, например, палатки, навесы или тенты.
  2. Безопасность: в открытом пространстве необходимо обеспечить безопасность для гостей и персонала, используя например, прочные и устойчивые крепления, чтобы не допустить падения оборудования или конструкций.
  3. Доступность: на улице может быть сложно обеспечить доступ к воде, электричеству и другим необходимым ресурсам, поэтому необходимо убедиться, что все необходимые ресурсы будут доступны на месте.
  4. Утилизация отходов: необходимо предусмотреть возможности утилизации отходов, чтобы не нарушать чистоту и экологическую безопасность места проведения мероприятия.
  5. Транспортировка: для доставки еды и оборудования на место мероприятия может потребоваться специальный транспорт, например, фургоны с холодильными камерами.
  6. Столовая посуда: также следует обеспечить необходимое количество столовой посуды, которую можно использовать на улице, и убедиться в ее безопасности в условиях нарушения стабильности.

Учитывая все эти особенности, организация питания на улице требует тщательного планирования и подготовки.

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кейтеринговая компания сможет организовать деловой обед с коллегами, поможет в оформлении загородного приёма или выездной церемонии на природе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий