Кейтеринг на природе: приготовление мяса на вертеле

44

Кейтеринг – это ресторанное обслуживание с выездом в любую точку по желанию клиента. Это может быть свадьба на природе, на берегу реки. Или банкет на загородной даче. Или пикник для участников соревнований в парке или на лесной поляне. Кейтеринговые компании окажут услуги при проведении детских праздников, дружеских вечеринок, корпоративных мероприятий, творческих мастер-классов.

Кстати, одна из таких компаний – Праздничный сервис «Товарищ Полковник». Без сомнения, «Товарищ полковник» сделает ваше событие ярким и незабываемым.
Для проведения мероприятия ресторанные блюда тщательно упаковывают и доставляют к месту проведения, где сервируются столы. Частично блюда могут доготавливаться на месте. На природе особенно приятно отведать блюда, приготовленные на живом огне. Например, шашлык, жаренный на углях на мангале, или куриные крылышки в пикантном соусе на гриле.

А как насчет плова, приготовленного в казане на костре? Это невероятно вкусно и сытно. Но вершиной кулинарного искусства является мясо, жареное на вертеле. Теленок, барашек или поросенок на вертеле запомнятся надолго всем гостям https://товарищ-полковник.рф/baran-i-telenok-ne-vertele. Во-первых, это очень вкусно. А во-вторых, необычна сама подача блюда. Все гости наверняка захотят сфотографироваться на фоне или рядом с готовящимся на вертеле барашком. Ведь такой кадр можно сделать не каждый день.

Основные этапы и правила приготовления мяса на вертеле

  • Для жарки на вертеле лучше выбрать мясо молодого животного, выращенного в фермерском хозяйстве. Отлично подойдут молочный ягненок или поросенок.
  • Мясо должно быть именно свежее, а не замороженное.
  • Выпотрошенного ягненка или барашка натирают приправами и обмазывают жиром. Лучше довериться опытному шеф-повару, который знает все секреты правильного маринования.
  • Затем животное насаживают на вертел и жарят над раскаленными углями. Этот процесс требует длительного времени, так что гости успеют нагулять аппетит перед главным блюдом.
  • При жарке мяса на вертеле важно не допустить избыточной потери влаги и жира. Только в руках опытного мастера мясо прожарится равномерно, останется сочным и мягким внутри и покроется аппетитной корочкой снаружи.

У компании «Товарищ полковник» всегда в наличии необходимые санитарные документы на мясо. Они работают как в Москве, так и за пределами региона. Обращайтесь – не пожалеете!

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
25 + 18 =