Кедми: Путин совершил невозможное и наладил отношения с Турцией

5

Российский лидер Владимир Путин совершил почти невозможное, когда реализовал мощный геополитический ход в борьбе с Западом. О достижении политика рассказал израильский политолог Яков Кедми.

По словам экс-главы спецслужбы «Натив», президент РФ сумел выстроить отношения с сильным игроком на мировой арене. Речь идет о Турции, которая ведет самостоятельную и прагматичную политику, несмотря на членство в НАТО. Еще недавно укрепление дружбы двух стран казалось немыслимым, но теперь тесные контакты Москвы и Анкары стали реальностью, заявил Кедми в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым».

«И еще раз поблагодарите вашего президента за то, что ему удалось выстроить такие отношения с Турцией вопреки всем советникам и вопреки тому, что почти не было на это шансов — а он это сделал», — подчеркнул израильский политолог.

Напомним, что в мае 2023 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган был переизбран на пятилетний срок. Церемонию инаугурации политика посетил и спикер Госдумы Вячеслав Володин, передает телеканал «360».

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий