Кедми прокомментировал фото хасида, целующегося с украинским нацистом

8

Бывший шеф израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал фотографию, на которой приехавший в Умань на празднование еврейского нового года хасид целует шеврон и боевика запрещенного в РФ «Правого сектора»*. По мнению Якова Кедми, в этом нет ничего удивительного.

«А кто едет Умань? В Умань едут отморозки. Большая часть из них — это отбросы израильского общества, бывшие уголовники, которые никакого отношения к России или Украине не имеют», — объясняет Кедми. Он напомнил, что большинство из приехавших в Умань хасидов — это выходцы из арабских стран.

«Это представители „обочины“ израильского общества. Чего они едут в Умань? Там жил один известный раввин из хасидов. В Умани был сильнейший погром и все еврейское население было вырезано украинцами. И раввин сказал: „Когда я умру похороните меня вместе с этими невинными жертвами погромов“. Его и похоронили. Но, кроме этого, он сказал, что если кто-то придет на его могилу, то тому отпустят все грехи. И вот эти все грешники приезжают в Умань, чтобы получить отпущение грехов. Это самый большой праздник для всех проституток. Они приезжают без семей и там начинается вот эта вакханалия. Посмотрите, как они себя ведут — это позор для еврейского народа. Посмотрите в какой грязи они находятся», — комментирует Кедми кадры с заваленными мусором улицами города. По его словам, после перелета «такой делегации» салон самолета всегда «выглядит как помойка».

Эксперт рассказал, как еще в 90-е годы, когда все только начиналось, он занимался вопросом «уманского паломничества» по просьбе Службы безопасности Украины, которая ничего не могла сделать с разбушевавшимися хасидами.

«Я тогда договорился с нашей полицией, и израильские полицейские туда всегда приезжали. Они с этим „дерьмом“ обращались по-другому. Нас [граждан Израиля — прим.ред.] никого не удивляет, что такое „дерьмо“ так себя ведет. Они готовы молиться на любого, кто против Израиля. У каждого народа есть свои уроды. Они и есть стыд и позор еврейского народа. Они память о великом человеке превратили в грязную помойку, а Умань в самый большой и дешевый публичный дом в Европе. Только единицы приезжают действительно поклониться могиле великого раввина, а все остальные это отбросы нашего народа», — заключил экс-глава «Натива».

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий