Каршеринг — Аккаунты в «Ситидрайв»

12

Каршеринг «Ситидрайв» отличается довольно низкой стоимостью аренды авто и большим парком машин. Однако аккаунты арендаторов есть не у всех. Если не удается создать личный кабинет и арендовать понравившийся автомобиль, воспользуйтесь услугами нашего сервиса. Купите готовый аккаунт в каршеринге «Ситидрайв» и наслаждайтесь поездками без отказа.

Условия покупки аккаунта в «Ситидрайв»

Преимущества готовых аккаунтов в «Ситидрайв» — простота аренды. Просто введите данные для входа в личный кабинет, оплатите предполагаемую поездку и отправляйтесь в путешествие. Больше ничего не требуется, так как представлять документы для проверки администрацией каршеринга не понадобится.

Как купить аккаунт в Ситидрайв:

  • выбрать нужный тариф — личный кабинет сервиса;
  • ввести свои данные — имя и контакты;
  • оплатить покупку аккаунта;
  • дождаться, пока на почту или телефон поступят данные для входа в систему.

Плюс услуги — свой паспорт, карту и водительское удостоверение каршерингу отсылать не нужно. Это удобно, если документы временно отсутствуют или предыдущий личный кабинет был заблокирован. Вдобавок покупка аккаунта дает возможность сесть за руль даже тем, кто ранее нарушал условия каршеринга, а потому потерял доступ к своему личному кабинету. Все сведения о том, кто является новым реальным владельцем аккаунта в «Ситидрайв», остаются конфиденциальными.

Что делать после покупки?

Когда аккаунт приобретен, остается скачать приложение на смартфон, ввести пароль и логин, затем — выбрать авто для поездки. «Ситидрайв» предоставляет простор для фантазии автолюбителей, потому что в парке машин есть и популярные MINI Cooper, и современные BMW i3 на электрике. Здесь можно заказать авто с механической коробкой передач или на автомате, и все — по доступной стоимости.

Когда машина выбрана, остается пополнить свой счет. В зависимости от частоты использования автомобиля сервис предлагает несколько видов аренды — например, поминутная или же недельная. Чем дольше бронируется авто, тем выгоднее будут условия каршеринга «Ситидрайв».

Могут ли возникнуть трудности?

Покупать аккаунты в каршеринге безопасно. Вы не нарушаете условий аренды, потому что данные о пользователе остаются скрытыми. Вдобавок можно выбрать те машины, которые ранее из-за проблем с рейтингом или блокировкой аккаунта были недоступные. И это является еще одной причиной, почему многие автолюбители предпочитают не переплачивать за аренду «Ситидрайв», а с самого начала заводят продвинутый аккаунт в каршеринге.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Drag To Verify