Камболов о драке с Дзюбой в 2009-м: «Семин меня оштрафовал тогда. Кажется, я без премиальных остался»

2

Хавбек «Краснодара» Руслан Камболов рассказал о строгости тренера «Локомотива» Юрия Семина.

Игрок также вспомнил стычку с форвардом Артемом Дзюбой в 2009 году в матче 27-го тура чемпионата России «Томь» – «Локомотив» (1:3). Тогда главный арбитр Алексей Ковалев удалил обоих игроков.

– Я был в дубле. У меня тренировка, а мне говорят: «Иди, тебя Палыч зовет». Я такой сразу: «Что случилось?» Семин тогда был не главным тренером, а вроде президентом клуба. Я пришел к нему, и он меня разнес. Уже не помню, за что именно отругал. Кажется, на меня нажаловались в сборной России – я тогда вызывался в команду игроков 1989 года рождения. Я сразу голову вниз опустил, извинился. С тех пор больше не баловался.

– Вы же застали времена, когда Семин и тренировал. При нем вы подрались с Дзюбой в Томске?

– Да. Семин тогда меня оштрафовал. Кажется, я без премиальных остался. На тот момент – большие деньги для меня были. Мы потом даже с Артемом вспоминали… Глупо вышло. Просто молодость, горячая кровь.

– Как отнеслись к уходу Семина?

– Разговоры об этом ходили давно. Я слышал, что если «Локомотив» закончит наверху таблицы, то Семин останется. А тут я открываю и вижу, что тренер покидает команду. Какой-то логики тут не найдешь. Наверное, серьезные причины появились, не знаю.

Если подумать, то пусть уже команда доиграет сезон. Неожиданно получилось для всех, в том числе для меня. Я бы хотел пожелать Палычу здоровья. Уверен, что у него еще есть силы и желание возглавить команду, которая ему по душе, – сказал Камболов.

Ссылка на источник
Читайте также