Какой материал ювелирных украшений подойдет именно вам?

18

Каждая девушка рано или поздно встает перед сложной дилеммой – как правильно выбрать материал для ювелирного украшения. И это не удивительно, поскольку современные фабрики предлагают изделия их различных металов, отличающихся не только цветом, но и характеристиками. Именно поэтому важно знать их свойства, чтобы понимать, какой из них вам подходит больше всего.

Но какому бы варианту вы не отдали предпочтение, важно помнить, что на металле должна стоять проба, в противном случае это ювелирное украшение является поддельным. Чтобы не испытать разочарование при покупке ювелирного изделия, нужно обращаться в официальный магазин, где вся продукция имеет клеймение и риск получить подделку исключена. Мы рекомендуем интернет-магазин https://www.myjewels.ru/

Какой же материал ювелирного изделия предпочесть? Сейчас на рынке представлены украшения из серебра, золота, платины:

  • Какой материал ювелирных украшений подойдет именно вам?Серебро является весьма распространенным материалом при изготовлении ювелирных изделий. Серебро — это серовато-белый очень пластичный металл, в его состав может быть включено небольшое количество меди для придания изделию прочности. Серебро способно отражать до 97% света, поэтому отполированное серебро блестит ярче платины. Но на воздухе изделия из этого металла могут тускнеть и даже чернеть, что придаёт изделиям из серебра оттенок благородной старины. Пластичность этого металла позволяет сделать из него достаточно тонкую проволоку, что используется при изготовлении различных изделий. Самыми распространенными считаются: 925, 950 пробы, но также используются 900, 800, 720
  • Золото — это благородный металл устойчивый к окислению. В зависимости от того, какие легирующие присадки используются в золоте, оно может иметь различные цвета и оттенки: розовый, красный, эффектно выглядят изделия из белого золота. Отличить белое золото от серебра не так уж просто. Белое золото, имеет более теплый и мягкий оттенок. У серебра же он более стальной холодный. Блеск золота более яркий, но родированное серебро, визуально отличить от белого золота практически невозможно! В ювелирном деле используется золото 999, 958, 750, 585 (самая популярная) 500, 375 пробы.
  • Платина — это ковкий и весьма прочный металл серебристо-белого цвета. Нередко в ювелирных украшениях из платины используются присадки иридия и рутения, из-за чего у таких изделий весьма высокая цена. Что касается пробы, то для платины они могут быть: 950, 900, 850.

В зависимости от того, какой материал вы предпочитаете, можно выбрать и украшение, которое вас полностью устроит и подойдет к образу.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 × 13 =