Какой ассортимент нужен для магазина товаров для новорожденных?

3

Когда в семье появился маленький человечек. Молодые родители от счастья готовы потратить на младенца весь семейный бюджет. Но нужны ли такие траты на бессчетное количество шапочек, ползунков и распашонок для крохи? Давайте рассмотрим рекомендации молодым родителям по покупке товаров для новорожденных и затем от этих рекомендаций определим необходимый ассортимент товаров профильного магазина.

В первые несколько недель своей жизни ребенок нуждается только в минимуме вещей. Делать большие запасы одежды в это время не нужно. Ведь ребенок очень быстро вырастает и многие вещи могут остаться неношеными. Потому к покупкам вещей для новорожденного следует относиться прагматично.

В роддом ребенку нужны несколько пеленок и одноразовые подгузники. Для выписки из роддома желательно иметь красивый комплект с учетом сезона. Уже после приезда домой потребуется купить некоторое количество — 3-5 штук ползунков и распашонок. Больших запасов делать не нужно, так как недельки через две придется покупать одежду размером побольше.

Следует покупать распашонки с рукавчиками имеющими перчатки. Ручки ребеночка должны быть спрятаны, чтобы малыш себя не поцарапал. Ползунки могут быть на резинке, на кнопках или завязках. Но резинка не упиралась ребенку в незаживший пупок.

У новорожденного малыша на голове очень нежная кожа. Чтобы головка малыша не мерзла стоит приобрести 2-3 тонких чепчика. Их нужно надевать даже в квартире, чтобы открытый родничок крохи был прикрыт тонкой тканью.

Потребуется также десяток пеленок. Такого количества достаточно даже если ребенок будет находиться без подгузника какое-то время. Если же мама – противник подгузников, пеленок потребуется вдвое больше.

В помощь мамам производители гигиенических средств для детей выпускают одноразовые подгузники. Кожа ребенка в таких подгузниках остается сухой, что очень важно для гигиены младенца, и маме не приходится тратить много сил и времени на постоянную стирку пеленок. Закупать сразу много подгузников не следует. Лучше вначале приобретать небольшую упаковку подгузников для пробы. Случается, когда выбранная марка не подходит малышу и раздражает кожу.

Если кормление грудью затруднительно, в силу ли обстоятельств или по собственному желанию матери, то стоит прикупить пару бутылочек с сосками. Одну для водички, а вторую – для молочных смесей. Можно прикупить еще одну бутылку на непредвиденный случай.

Если малыш родился в холодное время года, стоит позаботиться о вещах для прогулки. Непременно приобрести пару теплых распашонок, такое же количество ползунков, носочков. Обязательно следует купить шапочку и теплый комбинезон.

Вот и весь перечень вещей, которые могут понадобиться крохе. Запасаться огромным количеством самой красивой одежды не стоит. Ведь малыш растет очень быстро. И не успеют родители опомниться, как первые вещи станут малы подрастающему карапузу.

Теперь становится понятно, как сформировать ассортимент магазина товаров для новорожденных.

Весь ассортимент одежды и головных уборов для девочек и для мальчиков представлен в интернет-магазине швейного предприятия «Крепыш» https://www.krepush-shop.ru Одежда для новорожденных — это большой выбор пинеток, боди, распашонок, ползунков, чепчиков, песочников и костюмов. Одежда для детей до 14 лет представлена стильными моделями костюмов, футболок, комбинезонов, халатов, платьев, шапок, праздничных костюмов и аксессуаров. Всего более 1000 моделей практически во всех категориях. Магазин предлагает красивый детский трикотаж российского производства, крупным и мелким оптом по фабричным ценам для физических и юридических лиц.

Торговая марка «Крепыш» — это более 8 лет опыта в производстве детской одежды для новорожденных детей. Компания использует европейские лекала и работает по самым современным технологиям, что позволяет создавать по-настоящему качественную и доступную продукцию.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
22 − 9 =