Какие шутки со стороны женщины не воспринимает мужчина?

4

Конечно мужчины умеют ценить женское чувство юмора, но существуют вещи, которых лучше женщине избегать в своих шутках, иначе она рискует в лучшем случае поссориться, а в худшем — даже потерять своего ненаглядного. Шутить тоже нужно уметь.

Такими вещами умные женщины не шутят!

  1. Не шутите на тему свадьбы. Никогда не иронизируйте на тему свадьбы даже чужой, особенно на первом свидании. Помните, что для любого мужчины женитьба – это очень ответственный шаг, пожалуй, самый ответственный в его жизни. Для него это гораздо серьезнее, чем рождение детей, потому что касается самой большой мужской ценности — свободы. Перед тем как он ее потеряет, дайте ему сначала привыкнуть к этой мысли, чтобы не было так страшно. Любой хоть малейший намек с вашей стороны может быть расценен, как посягательство на его свободу. Поэтому не нужно пугать свою «потенциальную жертву» раньше времени, даже в шутку. Иначе очень скоро Вам придется искать новую и не факт, что она будет лучше предыдущей.
  2. Никогда не высмеивайте мужские увлечения. Очень рискованно шутить по поводу размера и съедобности улова, который Ваш любимый мужчина кровью и потом добыл на рыбалке. Не рекомендуется также высмеивать игроков футбольной команды во время футбольного матча, если точно не знаете, за кого именно он «болеет». Если Ваш мужчина фанатеет от компьютерных стрелялок, не вторгайтесь неожиданно в его виртуальный мир, особенно в самый разгар игры, чтобы привлечь к себе внимание. А самое главное – не вздумайте даже в шутку нажать на клавиатуре какие-нибудь кнопки, если Ваш воин готовится к ответственной битве, иначе рискуете оказаться в роли расстрелянной жертвы, которая не подлежит помилованию.

О чём же можно шутить с любимым мужчиной? Да мало ли поводов для шуток? Расскажите свежий анекдот, ваш избранник оценит это по достоинству. На сайте nekdo.ru вы всегда найдёте свежие анекдоты и идеи для шуток.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
4 − 3 =