Как выбрать профессиональную веб-студию или digital-агентство?

435

Если вы владеете бизнесом, рано или поздно вы задумаетесь о присутствии вашего бизнеса в сети Интернет. Решите ли вы сделать хороший имиджевый сайт, или вам потребуется создать интернет-магазин, или вам потребуется обновить уже имеющийся сайт вашей  компании, так или иначе, вам придётся искать исполнителя проекта.

Поиск хорошего подрядчика не так прост. Казалось бы, в чём проблема? На рынке представлено великое множество веб-студий и digital-агентств. Все они зазывают заказчиков привлекая скидками и бонусами, все они выглядят достаточно привлекательно, на первый взгляд. Как же выбрать лучшего исполнителя вашего проекта, который справится с поставленной задачей?

На помощь вам придёт рейтинг веб-студий России – незаменимый инструмент при выборе подрядчика для веб-проекта. Хорошо структурированная информация представленная агрегатором поможет вам выбрать наиболее подходящую по ряду параметров под ваши требования веб-студию и станет для вас компетентным ориентиром. Безусловным плюсом для вас станет большой объем аналитики по рынку в целом.

Информация представленная на рейтинговой площадке разделена на направления, в зависимости от специфики участников рейтинга. Вы можете выбрать студию разрабатывающую сайты с нуля или преимущественно занимающуюся SEO-оптимизацией, или оказывающую комплексные услуги.

Есть возможность отфильтровать компании по региону местопребывания или CMS-платформе на основе которой ведётся разработка сайтов, или по предполагаемому бюджету.

Разные веб-студии по-разному представляют себя на рынке. Одни именуют себя как digital-агентства, дизайн-студии, другие как креативные агентства, digital production, третьи вообще не понятно, что хотят донести.

Методология построения ИТ рейтинга Россиии рейтинговой площадкой ориентирована на повышение прозрачности и честности деловой среды в сфере web-разработки, путем агрегирования простых и понятных для профессионалов и их клиентов данных.

В основе методологии, лежат проекты или сайты разработаные или поддерживаемые веб-студией. Методология рейтинга проста, чем больше в портфолио веб-студии завершённых проектов, отзывов клиентов, наград, чем выше у сайтов этих компаний авторитет у поисковых систем, тем выше занимаемое компанией положение в рейтинге.

Рейтинг веб-студий формируется глобальный по всей России, а также локальные рейтинги по городам. В будущем будут формироваться и другие рейтинги, по профилям деятельности: CMS и Framework, среди разработчиков интернет-магазинов, студий дизайна и креативности, SEO компаний.

Рейтинги формируются только на основе проверенной информации.

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
1 + 21 =