Как стать признанным лидером в инвестиционном бизнесе, за которым идут тысячи людей, методы Глеба Орловски.

1

Роль лидеров в инвестиционном и сетевом бизнесе неоспорима. Они являются движущим механизмом, способны создавать огромные структуры и вести за собой партнеров к достижению поставленных целей. Какими же качествами должен обладать настоящий лидер и как их развить?

В инвестиционном бизнесе очень часто говорят о важности самореализации и личностного роста. И это не удивительно. Настоящие лидеры точно знают, каких результатов они добиваются и не сомневаются в собственных силах, притягивают окружающих своей харизмой, целеустремленностью, энергией и жизнерадостностью, а также жаждой к новому и предоставленным возможностям . С такими людьми всегда проще и интересней работать.

Разумеется, не всем дано быть лидерами. Но, в отличие от традиционного бизнеса с жесткой иерархией, в инвестиционном каждому предоставляются условия и возможности для раскрытия собственного потенциала. Результат зависит только от личных амбиций, способностей и трудолюбия, зависит продвижение по карьерной лестнице и уровень заработка. Поэтому, если вы нацелены на построение серьезного бизнеса, который приносит уже сейчас пассивный доход важно постоянно работать над собой и совершенствованием профессиональных навыков.

Кто такой лидер

Лидер (leader) в переводе с английского означает “ведущий”. То есть человек, который способен объединить и вести за собой большое количество людей.

В инвестиционном бизнесе лидеров легко распознать по характерным качествам:

  • Высокая мотивация. Они искренне верят в бизнес-модель и не сомневаются в правильности выбора. Очень часто статуса лидера добиваются люди, которые пережили серьезные финансовые потрясения. Поэтому прикладывают максимум усилий для приобретения контроля над собственной жизнью. Именно сильная мотивация наделяет лидеров удивительной способностью преодолевать трудности, противостоять личным страхам и критике окружающих, а также отлично  справится с критикой и временными отказами.
  • Организаторские способности. Во главе большой структуры может стоять только человек, который умеет вдохновлять и стимулировать партнеров к активным действиям, ставить четкие задачи, организовать и контролировать все рабочие процессы. При этом лидеры всегда “на передовой” и на собственном примере показывают, как привлекать людей в бизнес, вести переговоры, пользоваться современными  инструментами.
  • Ответственность. От поведения, отношения к бизнесу и каждодневных действий руководителя структуры зависит личный успех и команды в целом. Поэтому лидеры не боятся брать ответственность за собственные решения, победы и промахи, а также результативность каждого партнера.
  • Постоянное саморазвитие. Независимо от рангов и уровня профессионализма, лидеры никогда не перестают работать над личностным ростом, приобретением новых знаний и оттачиванием необходимых навыков.
  • Помощь и эмпатия. Настоящий наставник всегда готов выслушать и оказать помощь своим партнерам, поддержать и направить энергию в нужное направление. Истинный лидер по-настоящему ценит и уважает своих подопечных, не страдает высокомерием и заносчивостью.
  • Грамотное использование времени. Лидеры понимают ценность каждой минуты. Поэтому сами отлично владеют методами тайм-менеджмента и обучают своих партнеров самоорганизации, целеполаганию, дисциплине, планированию.

Развивая в себе лидерские качества, вы повышаете свою ценность и привлекательность как профессионала и эксперта сетевого бизнеса. У вас появится больше возможностей для привлечения самых перспективных и опытных партнеров. У лидера с большим опытом, значительными результатами и уровнем дохода намного больше шансов рекрутировать других состоявшихся лидеров, которые будут способствовать быстрому масштабированию структуры на всех уровнях.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
15 ⁄ 3 =