Как стать криптовалютным трейдером?

25

Лучшим вариантом для заработка на колебаниях курса цифровых монет является криптовалютный портфель. Он позволяет нивелировать финансовые риски и при этом получить хороший доход. Условия высокой волатильности криптовалютного рынка предполагают только диверсифицированное инвестирование. Необходимо вкладывать в разные проекты криптовалют – Facebook Libra, биткоин и различные альткоины.

Как формировать портфель?

При инвестировании в криптовалюту нельзя использовать традиционный анализ для обычных активов. Криптовалютный рынок имеет не слишком длинную историю волатильности, поэтому он будет неэффективным. Инвестирование в криптовалюту предполагает фундаментальный анализ активов и их перспективы.

Чтобы выбрать токены, которые принесут доход, необходимо ознакомиться с Белой Книгой каждого. В ней есть информация про устройство платформы (приветствуются открытые блокчены, которые имеют гибкую систему управления активов), цели открытия и планы по развитию. Хорошим примером является Белая Книга Libra Coin Buy.

Новички на биржах криптовалют часто совершают промахи, которые приводят к убыткам и полному разорению. Самые распространенные ошибки:

  • игнорирование рекомендаций по безопасности;
  • несвоевременная покупка и продажа токенов;
  • нерентабельное распределение капитала;
  • привязка к определенным проектам.

Часто вокруг определенной криптовалюты искусственно создается ажиотаж, и новички на криптобиржах ведутся на это. Шумиха утихает, курс резко падает и инвестор теряет деньги. Валюта может больше никогда не вырасти в цене до нужной стоимости. Привязка к определенным проектам вполне обоснована, только если это основные криптовалюты – Bitcoin, Ethereum или Facebook Cryptocurrency. В остальных же случаях нужно присматриваться к новым и постоянно держать руку на пульсе старых проектов.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
22 ⁄ 11 =