История о том, как школьник в марафоне победил.

23

В нашем классе самым отъявленным хулиганом и двоечником был Володя. Курить он начал еще в 7-ом классе, а вот в 8-ом он смог завоевать первое место в профессиональном марафоне.

Удивительно, не так ли? Как же он это сделал?

Это интересно стало не только нам – его одноклассникам, но и физруку-тренеру. Мы учились в спортивном классе, поэтому у нас было по 2 урока физической культуры в день, которые выглядели, как тренировки по рукопашному бою.

Вову показали по телевизору в новостях, грамоту дали, но он даже и курить не бросал, улыбается стоит.

Тогда тренер его решил проверить, и заключил с ним пари. Он сказал Вове: “Если три километра пробежишь при мне за нормальное время, то освобожу тебя от занятий на следующие 3 месяца. А если нет, то ты должен мне рассказать всю правду, как марафон выиграл”.

Вова силенки-то свои не подрасчитал и чуть не упал на трассе, не пробежав и полутора километров. Удивительно, но марафон был на 10 км, и в нем профессиональные бегуны участвовали.

Тогда Вова и раскрыл себя. Он рассказал, как на машине его друг довез до одного поворота, от которого нужно было всего около километра до финиша пробежать. Так что, Вовочка прибежал самым первым, но он был вымотан. Все и решили, что он молодец, ведь даже устал сильно, но добежал.

Читайте также