Как наращивают ногти?

12

Для творчества поводом может послужить любая тема и в какой дизайн ногтей она воплотится — не знает никто, даже сам мастер по наращиванию ногтей, пока не начнёт придавать идее форму.

Все больше женщин предпочитает обращаться в профессиональные салоны маникюра. Если дома можно самостоятельно провести только самые простые процедуры и манипуляции, то услуги специалиста сделают ваши руки действительно красивыми и ухоженными. Ну и, конечно, вы не сможете провести правильное, безопасное наращивание ногтей и создать, предположим, свадебный, летний или новогодний дизайн, выполнить на ногтях китайскую роспись. Молодые девушки очень любят наращивание ногтей с блестками или стразами, а наши мастера всегда смогут предложить новинки дизайна.

Наращивание и коррекция ногтей с использованием современных методик и материалов занимает около двух часов. Не у всех хватает терпения или возможностей для отращивания собственных длинных, здоровых, ухоженных ногтей. Простое быстрое и профессиональное наращивание ногтей — выбор каждой современной женщины, следящей за собой и ценящей свое время. Не забудьте об уходе за ногтями, специальные средства для этого вы можете найти в интернет магазине pnb-shop.ru

Красивые, ухоженные руки всегда притягивают восхищенные взгляды к обладательнице стильного маникюра. Техника нанесения искусственных ногтей довольна сложна и очень важно при наращивании не повредить собственные натуральные ногти. Это особенно актуально, если вы планируете сделать верхнее наращивание и укрепление коротких ногтей, их удлинение, придать ногтю новую форму.

Кстати, в наращивании ногтей есть своя классика — форма миндаль, но очень многие предпочитают креативное оформление, например, ногти острые или с квадратным краем. От наращивания искусственных ногтей следует воздержаться при приеме курса антибиотиков или прохождении лечения химиотерапией.

К наращиванию ногтей следует относиться серьезно, только опытный специалист сможет правильно оценить состояние Ваших ногтей, дать все необходимые рекомендации до и после проведения процедуры и нарастить ногти, не нарушив здоровье естественных ногтевых пластин. Очень часто делают наращивание ногтей на формах — так получается максимальная длина.

Один из самых простых способов нарастить ногти — это воспользоваться накладными ногтями. Они выполняются чаще всего из нейлона или пластика и крепятся на ногтевой пластине при помощи специального клея. При его нанесении ноготь следует обезжирить, нанести лак как основу под клей, для уменьшения взаимодействия ногтя с клеевой прослойкой, и закрепить искусственные ногти.

Сегодня покупателю доступен широчайший спектр накладных ногтей всех форм, размеров и даже расцветок. Более надежный и эстетичный вариант — наращивание ногтей с использованием современных материалов — акрила или геля. При таком наращивании могут использоваться специальные приспособления, типсы, которые особенно удобны, если ноготь, на, который производится наращивание, не имеет свободного собственного края. Такое наращивание, проведенное профессионалом, прослужит Вам не менее четырех месяцев, и будет требовать коррекции всего один раз в месяц.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
3 + 3 =