Как избавиться от насекомых в доме

25

Некоторые виды насекомых давно живут вместе с людьми, любят лакомиться остатками пищи и обитают дома в тепле, но при этом покушаются еще и на комфорт хозяина. Тем не менее, насекомых в квартиру никто не приглашал и для человека они представляют не самую лучшую компанию, а потому избавляться от них нужно как можно скорее и любыми доступными средствами.

Насекомые в квартире
Насекомые в квартире могут быть почти незаметными, но они наносят вред и могут даже кусать человека и распространять заразу, портить вещи, мебель. Так что бороться с ними нужно, ведь в вашем доме имеете право жить только вы и те, кого вы в нем поселили по собственному желанию, а незваных гостей не любят нигде.

Считается, что наибольший вред квартире причиняют клопы. Да, они не разбегаются на кухне при включении света, не летают по дому, не производят какие-то неприятные звуки. Они просто тихо сидят в щелях и жду ночи, чтобы выбраться из своих укрытий и попить кровь хозяев. При этом, они оставляют на теле человека следы и раздражения кожи, а также просто болезненные ощущения. Избавляться от клопов нужно вовремя, иначе, когда они размножатся, вывести их будет очень сложно.

Борьба с насекомыми в квартиреКроме клопов, в квартире могут поселиться тараканы. Они обитают во влажных и теплых щелях, из которых выходят полакомиться крошками в ночное, а часто и дневное время. Тараканы любят разгуливать не только на кухне, но и по всей квартире. Сегодня эти насекомые уже выработали иммунитет к большинству известных ядов, поэтому вывести их нелегко и для этого придется проявить фантазию.

Товары для сада и огорода, Средства от вредителей садовых и домашних: колорадского, грызунов, тараканов, муравьев, клопов, мух https://sevenmart.com.ua/

Однако тараканы могут вызвать разве что отвращение, они не опасны здоровью человека, в отличие от блох. Последние очень быстро размножаются и могут быть переносчиками различных инфекций. Укусы блох чешутся, могут вызвать жжение, боль и аллергию. Истреблять их нужно как можно быстрее, потому что они могут вместе с хозяином квартиры мигрировать к родственникам и друзьям.

Насекомым не место в квартиреНе стоит забывать о летающих кровососущих тварях — комарах и мошках.
Представьте себе, вы легли спать, закрыли глаза, и приготовились посмотреть интересный сон, и тут у вас возле уха: З-З-З-З! Каково это? Комары имеют одно неприятное свойство — они способны просачиваться летом в жилище через любые щели. К счастью сейчас и на них есть управа.

Есть еще одно крылатое “создание”, которое не пьет кровь, но доставляет не меньше неприятностей хозяевам жилища в котором обитает. Это моль. Нет, эти твари не будут поджидать вас в укрытии, чтобы напиться вашей крови. Они заберутся в ваш шифоньер и сожрут вашу шубу! Да еще и полакомятся вашим ковром! Приговор им суров! Смерть незваным гостям!

Читайте также