Как арендовать муниципальное помещение

7

Арендой муниципальных помещений занимаются районные муниципалитеты, проводя аукционные торги. Вся подобная деятельность регламентируется Федеральным законом № 108-Ф3 от 30 июня 2008 года и приказом Федеральной антимонопольной службы РФ № 67 от 10 февраля 2010 года.

Для участия в аукционных торгах вам необходимо подать заявление в администрацию, предъявив паспорт. В аукционах участвуют все желающие, занимающиеся бизнесом и нуждающиеся в помещениях. О дате, времени и месте начала проведения аукционных торгов вам придет письменное уведомление. Уведомление направляется всем участникам, как только собирается необходимо количество участвующих на право получения аренды.

Срочные справки из ИФНС, ПФР, ФСС, ФССП Для участия в тендерах и конкурсах, для предоставления инвесторам или банкам, для выезда за границу и в других случаях вам могут понадобиться справки из различных государственных органов: Федеральной налоговой службы, внебюджетных фондов, ФССП, МИ ФНС РФ по ЦОД, например, подтверждение резидентства, справка об отсутствии задолженности по налогам и сборам, справка об отсутствии просрочек по кредиту. Компания «Ваш бизнес» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по экстренному получению справок из налоговых органов и фондов.

Участвуя в аукционных торгах, вам предоставляется право проголосовать за предлагаемую цену или предложить свои условия, что дает вам возможность выиграть торги сразу, указав достаточно высокую цену. В крупных городах выиграть подобный конкурс намного сложнее, придется участвовать в подобных конкурсах несколько раз. Это происходит потому, что крупные предприятия, сдающие свою площадь в аренду, первоначально предлагают такую стоимость аренды, которую не в силах принять большинство индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

В таких случаях проводятся повторные торги. В случае выигрыша аукционных торгов вы обязаны внести установленную сумму. С квитанцией об оплате указанной суммы вы заключаете договор аренды, в котором и будет указана сумма будущей аренды предоставляемого помещения. Подобный Договор заключается на срок свыше 1 года, обязательно подвергается государственной регистрации. Данную регистрацию обязан производить арендатор. Победителю аукционных торгов предоставляется не только в пользование арендуемое помещение, но и право через два года купить данное помещение.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
28 − 17 =