Кадыров: Джо Байден на старости лет окончательно потерял остатки рассудка

1

Джо Байден на старости лет окончательно потерял остатки рассудка. Теперь, пытаясь войти в роль благородного ковбоя, он решил дать оценку Президенту России Владимиру Путину, называя его «военным преступником».

Напомню, что речь идет именно о Джозеффе Робинетте Байдене — 47-м правителе США. Это тот самый человек, который за свой век натворил столько зла против человечества, что практически каждое его деяние из любого отдельно взятого дня хватит, чтобы привлечь его к самому суровому суду. Причем некоторую часть его чудовищных преступлений обвинению даже доказывать не понадобится.

Байден публично, абсолютно не стесняясь, с гордостью сам предоставляет эти доказательства, вспоминая, как по его личной инициативе бомбили Белград и разрушались сербские кварталы. Именно он отдавал приказ ВВС бомбить Сирию, а позже выяснялось, что он ничего не знал о районе проведения операции и кто там находился. Помним также, как еще будучи сенатором, Байден неистово настаивал на необходимости вторжения в Ирак. И не забудет мир про зверства американцев в Багдаде. Именно американское оружие, которое фашисты получают по приказу Байдена, превращает сегодня в руины города Украины и несет смерть мирным жителям.

Все действия Джо Байдена направлены только в интересах экономики США. Разрушая по надуманным поводам другие страны, он, как и многие его предшественники, буквально наслаждается хаосом в других регионах и никак не может упиться кровью погибающих под американскими снарядами мирных женщин, детей, стариков.

И этот маньяк, возомнивший себя мировым жандармом, имеет наглость давать оценку нашему президенту?! Нет более отъявленного военного и экономического преступника на сегодняшний день среди действующих лидеров стран, чем Джо Байден. Типичный образец авторитарного самоуправца и властолюбивого деспота. Весь цивилизованный мир это прекрасно понимает. Проблема только в том, что не все решаются озвучить. Но всему свое время. Не будем опережать события.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
4 × 5 =