Изюминка в оформлениях ванных комнат — Умывальник

45

Изюминка в оформлениях ванных комнат — УмывальникУмывальник — это, можно сказать, изюминка в оформлениях ванных комнат, обладающая оригинальностью и интересностью. Но какими бы самобытными сантехнические предметы не были бы по отдельности — всё в общем должно обязательно сочетаться, иначе, ни для кого не секрет, ванная комната потеряет свою дизайнерскую привлекательность.

По способам установок умывальники делятся на 3 группы:

  • первая — консольная раковина, которая крепится к стенке при помощи кронштейна;
  • вторая группа-это умывальники, имеющие простонародное название столб, тюльпан или же пьедестал, суть крепления заключается в том, что он не вешается, а сам по себе стоит на своей же ножке, которая при этом закрывает коммуникации;
  • третий вид-это раковины, которые встраиваются в комод или же стол, при этом в комплекте часто идёт и зеркало.

Вызов сантехника на дом в Москве и Московской области. Установка сантехнического оборудования: счётчиков нак воду, подключение  бытовой техники — стиральных и посудомоечных машины, монтаж душевых кабин, ванн, унитазов, батарей отопления.
Компания «Домашний сантехник» оказывает полный спектр сантехнических работ по доступным ценам, c гарантией. Наши преимущества:
+ Опытные мастера (опыт от 5 лет);
+ Все районы;
+ Выезд — бесплатный.

Большинство тумбочек для раковин сделаны из водостойкого ДВП с различными отделками. Бывает, в более дорогих вариантах подстолье делается из дерева со специальными водоотталкивающими пропитками или же из мрамора различного сорта и качества (от этого будет прямо зависеть и цена).

Форма и размер умывальника зависит напрямую исключительно от личного выбора и предпочтений хозяина дома или квартиры, а также от свободного пространства в ванной комнате. Также намного лучше, если это сантехническое устройство будет иметь систему, которая контролирует перелив воды через контур умывальника. Это очень практично, как говорится, в жизни всякое может случиться. Здесь вода при переливе будет течь напрямую в сифон.

Материал для изготовления умывальника довольно разнообразен: композиты; материал, в основе которого лежит каменная крошка; просто керамика, которая стала, наверное, уже даже классикой (санфаянс и санфарфор). Также бывает, что используют гнутое стекло или же хромированный металл (например, нержавеющая сталь).

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
16 × 18 =