Идем на борьбу с зависимостью вместе

16

Эта беда может постучаться в дом каждого, даже самого, казалось бы, уверенного в себе человека. Наркотики и алкоголь, воспользовавшись минутной слабостью, могут подчинить себе даже сильного духом. За пару недель простое развлечение превращается в страшную привязанность, после чего, далеко не в каждом случае, попытки отказаться от этой не просто вредной, а губительной привычки, могут увенчаться успехом.

Даже если уговоры родных и близких не помогают, а силы воли просто не хватает для борьбы с зависимостью, может показаться, что шансов на исцеление нет. Но это не так: надежным помощником в лечении и выздоровлении любого человека, который запутался, может стать реабилитация наркозависимых и алкоголезависимых. Об этом не понаслышке знают в центре наркологической помощи в Балашихе, который успешно работает уже более 7 лет. Там вернули к полноценной жизни не один десяток зависимых людей.

Таким хорошим результатам способствует высокий профессионализм сотрудников, которые применяют самые современные методики лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту. Все наркологи центра наркологической помощи имеют не менее 10 лет опыта работы. Все услуги лицензированы, все врачи имеют действующие сертификаты.

Центр наркологической помощи в Балашихе оказывает услуги вывода из запоя и кодирования от алкоголизма, в том числе на дому. Для этого в клинике есть все необходимое оборудование, с помощью которого можно в домашних условиях провести надлежащее обследование и назначить адекватное лечение. В клинике, также можно пройти лечение в стационаре. Осуществляются современные методы «кодирования» от зависимости.
закодировать в Балашихе
В общем случае, все пациенты проходят четыре этапа на пути к выздоровлению: оценку состояния, детоксикацию, реабилитацию, социализацию. Именно на этом основана программа, признанная лучшей в 2019 году. Реабилитационный центр на начальном этапе проведет оценку состояния здоровья пациента, будут получены результаты анализов, пройдет беседа с психотерапевтом. После того, как все данные будут собраны воедино и проанализированы, пациенту будет назначено наиболее подходящее ему лечение.

Эти процедуры могут длиться как 1 день, так и 5 дней. После этого для пациента наступает самый сложный этап, который может длиться от 7 до 10 дней. Сколько потребуется конкретному человеку, решают врачи. В этот период специалисты с применением современной аппаратуры и медикаментов выводят алкоголиков из запоя, а наркоманам снимают абстинентный синдром.

Чувства и ощущения, которые испытают на этом этапе зависимые люди, можно охарактеризовать двумя словами – боль и опустошенность. Но преодолеть это физиологический и психологический дискомфорт помогут врачи-профессионалы. Специалисты центра помогут закодировать в Балашихе вашего близкого человека, если он попал в зависимость. Результат того стоит — ваш близкий человек посмотрит на жизнь трезвым взглядом.

Не менее важные этапы – это реабилитация и социализация. Бывших наркозависимых людей будут учить жить без алкоголя и наркотиков и бороться с пагубными искушениями, которые в той или иной мере будут им доступны после возвращения в социум.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
15 × 25 =