Идеальные колготки для беременных на ортекс-мед.рф

23

Сегодня выпускается большое число колготок для женщин. Все они имеют определенную плотность, рассчитаны на различные случаи жизни. Ажурные тонкие колготки подойдут для праздников, тонкие телесные — для офиса, а для прохладных дней нужно выбирать изделия потолще. Среди этого ассортимента имеется особый сегмент продукции, на который женщины обращают внимание только тогда, когда готовятся стать матерями. Именно об этой продукции пойдет речь в данной статье.

Колготки для беременных — это уникальный специальный трикотаж, который предлагает не только повседневную поддержку и защиту от холода, но и невероятный комфорт в период вынашивания ребенка. Именно в это время будущие мамы особенно уязвимы для многих заболеваний, в частности для варикоза.

Антиварикозные колготки с компрессией разной степени для беременных помогают в профилактике и лечении варикоза, способны избавить от многих дискомфортных состояний. Заказать и купить компрессионные колготки с доставкой вы можете прямо сейчас на сайте ортопедического салона ортекс-мед.рф. Вас ждут приятные скидки, а менеджеры магазина ответят на все вопросы по поводу товара онлайн.

Нужны ли компрессионные колготки будущей матери?

Появление и обострение варикоза в период беременности — это довольно частое явление. По данным медицинской статистики риск возникновения варикоза увеличивается с каждой беременностью, поэтому мамам, которые ожидают второго или третьего малыша, нужно быть настороже. Не стоит тянуть с посещением врача-флеболога, а лучше обратиться к нему еще на стадии планирования беременности. Именно специалист назначит подходящее лечение и поможет подобрать нужные компрессионные колготки. Самолечение во время беременности недопустимо!

Компрессионные колготки для беременных — отличное средство, которое входит в комплексную программу защиты от варикоза, лечения болезни. Компрессионные изделия для беременных значительно отличаются от классических версий тем, что имеют распределенное давление по всей площади ног, а также оснащены дополнительной деталью для увеличенного животика. Такие колготы делаются из материалов с гипоаллергенными свойствами. Трикотаж абсолютно безопасен для здоровья мамы и малыша, имеет мягкий и расширенный поддерживающий пояс, который не передавливает область живота. Например, комфортные колготки для беременных VENOTEKS 226 1 класс компрессии, обладают высокой степенью плотности. В них встроена растягивающаяся вставка, которая подстраивается под растущего малыша внутри мамы. Расширенная резинка не перетягивает тело, но надежно удерживает колготы, не позволяя им сползать.

Технология эластичной компрессии показана для эффективной профилактики и лечения варикоза. Компрессионное белье создает нужное давление на кожу и поверхностные вены, уменьшая застой, ускоряет кровообращение, устраняя отечность. Антиварикозные колготки для беременных — это медицинский каркас для стенок вен, способный анатомически верно распределить степени давления по всей площади. За счет использования такого трикотажа у беременных предупреждается развитие серьезных заболеваний. покупая и используя компрессионное белье, будущие мамы защищают себя от варикоза, стимулируя венозный отток. Только с компрессионными изделиями беременность будет проходить легко и правильно.

Нужно ли пользоваться компрессионным бельем — решать не только самой маме, но и лечащему врачу. Обязательно проконсультируйтесь у профессионала по поводу использования колгот для беременных. От этого может зависеть не только ваше настоящее, но и будущее здоровье. Не стоит полагаться на то, что наши бабушки обходились без этих новомодных штучек, ведь времена меняются, а варикоз, увы, молодеет. Если вашей соседке такие колготки были не нужны, то это не означает, что вы прекрасно без них обойдетесь. Правильный совет может дать только врач-флеболог и терапевт. Беременность, проходящая с резким изменением гормонального фона, создает предпосылки для появления варикоза. В этот период нагрузка на вены увеличивается, а их упругость становится ниже. Многие в эту пору замечают появление сосудистых звездочек — это первый признак того, что нужно обратиться к врачу!

Как выбрать колготки для будущих мам?

До покупки компрессионного трикотажа необходимо посетить специалиста-флеболога. Врач сделает осмотр и выберет оптимальный профилактический режим. Именно медик должен решать вопрос о том, нужны ли вам антиварикозные колготки. Если врач назначит компрессионное белье, то он сам подберет лучшую степень компрессии именно для вашего случая.

Если доктор назначает лечебные или профилактические колготки, то вам необходимо будет снять мерки. Размеры компрессионного трикотажа отличаются от размеров стандартной эластичной продукции, поэтому обзаводитесь портновским метром, чтобы выполнить замеры. Обычно снятие мерок показано на рисунке рядом с таблицей подбора размеров компрессионных колготок, поэтому вы сами без труда справитесь с этой задачей. замеры лучше производить с утра до появления отечности. При покупке лечебных или профилактических колготок внимательно изучайте состав материалов. Лучше всего купить компрессионные колготы из натуральных и безопасных волокон. Они отлично поддержат вены, но ваша кожа будет свободно дышать в жару, не замерзнет зимой. Обратите внимание, что настоящее компрессионное белье никогда не имеет швов, а изделия для беременных оснащаются специальной вставкой для живота.

Класс компрессии — главный элемент, на который нужно обращать внимание при подборе. Он должен соответствовать тому, что назначил врач. Только так вы сможете обеспечите эффективность антиварикозной терапии. Ценовой вопрос в данном случае вторичен, хотя и имеет значение при небольших доходах. Как правило, сейчас цены на компрессионный колготки очень доступны, а их разница зависит от производителя. Не стоит экономить на таком белье, а лучше приобрести сразу 2 пары белья, чтобы у вас был вариант для смены.

При выборе компрессионных колготок для беременных выбирайте проверенных продавцов, таких как салон Ортекс Мед. Вот уже не первый десяток лет салон предлагает наилучшее белье для беременных и не только. Стоимость изделий ниже, чем в других магазинах, а качество всегда на высоте. Пройдите в магазин ортекс-мед.рф, чтобы сделать выгодную покупку прямо сейчас!

Ознакомьтесь с самыми выгодными предложения в этом сезоне на ортекс-мед.рф:

1. VENOTEKS TREND 1 класс компрессии — фирменные компрессионные колготки, которые на поздних сроках беременности помогут при хронической венозной недостаточности. Цена 2840 рублей.
2. Компрессионные колготы с микрофиброй 2 класса VENOTEKS COMFORT о цене 4075 рублей спасут от болей, тяжести в области ног. Это эффективная профилактическая продукция против варикоза.
3. Прозрачные компрессионные колготки для беременных 2 класс VENOTEKS 34 — изысканный и привлекательный трикотаж, который поддержит вены ног, а также позволит вам чувствовать себя самой красивой и женственной в любой ситуации. Цена 2940 рублей.
Ждем вас в салонах Ортекс Мед!

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
10 ⁄ 1 =