Хор Турецкого & Soprano выступит в Италии с “Песнями Победы”

2

Песни о мире, подвиге и любви известных во всем мире коллективов “Хор Турецкого” и SOPRANO прозвучат на центральных площадях Флоренции и Рима 19 и 21 сентября соответственно. Вход на концерты свободный.

Уникальные голоса России и музыка, объединяющая весь мир и поколения

Во Флоренции концерт с программой «Unity Songs» состоится 19 сентября в 18:00 в Театре “Ултравокс” (Teatro Ultravox)

В Риме21 сентября в 20:00 на Пьяцца-дель-Пополо (Piazza del Popolo).

Вход бесплатный по предварительной регистрации по ссылке: https://unitysongs.moscow/#

Тел.: +39 3272670815 (концерт во Флоренции)

Тел.: +39 3892936555 (концерт в Риме)

Email: registration@arthor.ru.

При входе необходимо предъявить Green Pass (QR код вакцинации, вакцинами, принятыми в ЕС, или предоставление QR кода теста на коронавирус, действительного в течении 48 часов.)

Проект “Песни Победы” (“Unity Songs”), объединивший 21 страну и 5 поколений, вышел на международный уровень четыре года назад. Основная цель — сохранение связи времен и поколений, сбережение памяти о подвигах предков, воспитание молодежи на основе ценностей патриотизма, а также недопущение пересмотров итогов Второй мировой войны. Но в 2019 г. к памяти о подвиге и о погибших в годы Второй мировой войны добавились сострадание и скорбь о жертвах коронавируса. Так родился лозунг “музыка во имя мира и здоровья”, под которым легендарные группы выступили два года назад во время первого тура в Италии.

Песни победы шагают по миру

В этом году, несмотря на ограничения, вызванные пандемией коронавируса, уникальный музыкальный марафон известных российских коллективов продолжает расширять географию. Выступления уже прошли в Будапеште, Клуже, Пловдиве, Мадриде, Вене, Софии, Бишкеке, Ташкенте, Белграде, Братиславе, Любляне и Пуле.

Также, как сказано на официальном сайте “Хора Турецкого”, артистам удается налаживать мосты дружбы и согласовывать мероприятия на центральных площадях в странах Азии и Европы.

Ред.

Ссылка на источник
Читайте также