Грязезащитные системы

12

Эффектно оформленный цоколь, порог в разных заведениях: магазины, супермаркеты медицинские учреждения, развлекательные комплексы, госучреждения в обрамлении керамической плитки могут стать серьезной угрозой для человеческого здоровья. Керамика сама по себе довольно скользкая и в большинстве случаев становится причиной падений людей на ступеньках или даже на ровной поверхности пола, что влечет серьезные нарушения со здоровьем. Например, ушибы, вывихи, переломы и смертельные случаи при неудачном падении и ударе головой.

Чтобы избежать вышеперечисленных проблем и уберечь граждан от травматизма, предлагаем заблаговременно оснастить поверхности в помещении и на улице специальными грязеочистительными накладками, которые способствуют высокому сцеплению обуви с поверхностями и препятствуют падению.

Специальные накладки могут быть изготовлены из различных материалов, которые по своему составу максимально эффективно воздействуют на обеспечение уровня безопасности и снижения рисков получения травм на объекте.

Предлагаем обратить внимание на грязезащитные системы от специализированной организации, которая занимается производством и разработкой индивидуальных проектов, с целью обезопасить человеческих жизней и снижения процента травматизма на особо опасных участках прилегающей территории, внутри помещения.

Планки монтируются на ступеньках с целью предотвращения соскальзывания ноги в момент ходьбы на неровной поверхности. Даже если в общественном месте предусмотрено достаточное количество технического персонала для уборки территории от влаги занесенной с улицы, этого мало, чтобы обезопасить большое количество народа от травм.

В общественных местах наблюдается постоянный поток людей, и нерационально техническому персоналу круглосуточно стоять на проходе или еще лучше на лестнице с тряпкой для тщательного натирания ступеней. Уборка помещения производится по графику внутреннего расписания, так как за персоналом закреплены другие обязанности помимо мойки полов и сушки поверхностей от влаги. Противоскользящие системы изготавливаются из высокопрочных материалов, которые полностью соответствуют заявленным требованиям и выполняют первоначальную функцию защиты и предотвращения травматизма.

Наша компания предлагает гибкие условия сотрудничества и лояльную ценовую политику для закупки противоскользящих систем изготовленных из первоклассных материалов премиум-сегмента. По всем вопросам, связанным с грязезащитными системами просим проконсультироваться с ведущим менеджером и в телефонном режиме согласовать этапы сотрудничества.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
12 ⁄ 3 =