«Готовимся к движу?» На передовую хлынула лавина военресурсов

2

«Неужто из Кореи летит?» Последнее время наши парни с самых разных направлений передают о небывалых поставках сна рядов.

Далеко не секрет, что с полгода назад поставки на передовую, как бы помягче.. дали слабину. Времена, когда наши пуляли в день по 50-60 тысяч, закончились. Начался сна рядный голод.

Об этом криком кричал ЕП. Все в курсе. Но ведь дело-то вовсе не в том, что музыкантов обижали. А в том, что они.. получали как все. Общую норму как бы. А вот сама эта «общая норма» резко усохла. В этом была беда! Запасы потратили, вот и усохли поставки. Заводы пашут в три смены, всё «прямо с колес» шло на передок. Но этого не хватало.

Шли упорные слухи, что наше руководство элементарно копит сна ряды для отражения будущего контранаступа. Может и копили. Но это не объясняло столь резкого сокращения поставок.

Что же, будем копить? А сейчас что делать нашим ребятам?

Да нет, дело не в этом. Просто… запасы усохли.

Что происходит сейчас?

В последнее время с передовой массово идут обнадеживающие новости. С самых разных направлений сообщают, что бое припасы поступают в огромном количестве. На любой вкус.

Есть всё! Хоть завались.

Это не авторский «мем». Это реальный отзыв «оттуда».

Сна рядов любых теперь хоть завились. Вообще каких хочешь, от 82 мм. до Малки.

Военкор Алексей Живов сообщил, что в наши подразделения поступает огромное количество бое припасов самого разного назначения. Недостатка ни в чем вообще нет.

А также поступает всесезонная многослойная форма ВКПО 3:

Ребята её очень хвалят, говорят, что вполне годная. Поступает в больших количествах.

Другой военкор Роман Алёхин размышлял над вопросом: откуда взялось такое огромное количество сна рядов, они ведь «из воздуха не берутся». Значит, всё это хранилось на складах и пошло лишь сейчас.

С учётом у д а р о в по мостам, повышенной активности В К С можно предположить, что готовится что-то серьезное.

Очень похоже что так и есть. Алехин еще не упомянул гиперактивную работу наших «специалистов» из С С О. Которые буквально бесчинствуют в тылу соседей. Вполне логично выглядит вариант, что наши терпеливо ждали, пока пресловутые соседи выдохнутся. И теперь это время пришло.

Пора и делом заняться?

Насчет «Откуда взялось?». Рискну предположить, что это является итогом долгожданных поставок от корейских друзей. Об этом много говорили после визита Ш о й г у, и особенно после встречи наших лидеров во Владивостоке. А потом как-то.. затихло-забылось.

А ведь факт договора о поставках из Кореи никто не отрицает. И они однозначно начались. Так что.. возможно именно эти «гостинцы» сейчас текут рекой на передок. Ну и заводы наши работают конечно.

Но повторюсь, это всего лишь авторская версия, не более.

Ждем хороших новостей..

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here
Перетащите ползунок, чтобы вставить комментарий