Гольф плюс SPA: испанское сочетание

7

Испания предлагает привлекательный вид отдыха: сочетание игры в гольф на лучших полях Европы с возможностью насладиться расслабляющими процедурами в великолепных spa-центрах. В стране есть гостиничные комплексы или гольф-клубы, которые делают специальное предложение: гольф плюс spa. Благоприятный климат круглый год, прекрасно оборудованные гольф-поля, современные центры красоты и здоровья, удобное расположение гостиничных комплексов (многие расположены в нескольких километрах от международных аэропортов), новейшие технологии в области spa-процедур – вот лишь несколько веских причин выбрать Испанию местом своего отдыха.

Если вы начинающий игрок в гольф, вам будет полезно узнать, как выбрать лучшие мячи для гольфа.
По ссылке link представлен обзор брендов лучших мячей для гольфа:
1. Титлист DT TruSoft Balls – Выбор редакции;
2. Мячи для гольфа Callaway Warbird – Лучшие дистанционные мячи для начинающих;
3. TaylorMade Distance + Golf Balls – лучший бюджетный вариант;
4. Nike Power Distance Long Golf Balls – лучшая аэродинамика;
5. Pride Sports Foam Практика мячей для гольфа – Лучшие практики мячи для гольфа.

Возможность выбора гольф-поля в Испании очень широка: от Коста дель Соль (Андалусия) до Коста Брава (Каталония). Разумеется, не стоит забывать о побережье Валенсии и Мурсии, Канарских и Балеарских островах, севере страны — Зеленой Испании. И все больше клубов и гостиничных комплексов, помимо занятий гольфом, предлагают дополнительную услугу – оздоровительные программы. Например, Гольф-клуб Peralada, предлагает гостям spa-процедуры на основе вина и шоколада. А клуб Mijas Golf поможет восстановить силы после игры в гольф в своем центре талассотерапии, где гостей расслабляют процедуры на основе водорослей и морской воды. В Сотогранде (Кадис) — районе, известном в мире гольфа своими полями, в комплексе Almenara Hotel-Golf можно отдохнуть в турецких банях. Кстати, этот комплекс был награжден как «Лучший Spa-отель Европы».

La Manga Club – три поля на 18 лунок и 13 салонов spa и талассотерапии. Campo de Golf Oliva Nova – самые разнообразные эстетические и оздоровительные процедуры. Club de Golf Torremirona и Montecastillo Hotel & Golf Resort – полная программа «Антистресс». И это лишь немногие примеры сочетания игры в гольф и «отдыха души и тела».

В свою очередь многие отели, располагающие современными spa-центрами, предлагают гостям входные карточки для игры в гольф на ближайших полях.

Читайте также