Гнойник вскрылся: продюсер Цыганов рассказал, как побег Собчак из России сорвал все маски

1

Гнойник вскрылся: продюсер Цыганов рассказал, как побег Собчак из России сорвал все маски

Журналистка Ксения Собчак стала фигурантом дела о вымогательстве и покинула территорию страны на фоне задержания ее коммерческого директора Кирилла Суханова и бывшего главного редактора журнала «Татлер» Ариана Романовского. Продюсер Вадим Цыганов рассказал «Народным Новостям», что побег Собчак из России сорвал все маски — гнойник вскрылся.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-490718-271’,
blockId: ‘R-A-490718-271’
})
})

Телеведущая Ксения Собчак, которая стала подозреваемой по делу о вымогательстве, въехала в Литву как гражданка Израиля. Об этом сообщил директор департамента госбезопасности республики Дарюс Яунишкис.

«Собчак является гражданкой Израиля, в этом качестве по израильскому паспорту она может въехать в Литву, визы не надо, и находиться здесь в течение 90 суток», — сказал Яунишкис.

Комментируя ситуацию вокруг Ксении Собчак, известный российский продюсер Вадим Цыганов подчеркнул, что поступок журналистки показал ее истинное лицо. По мнению продюсера, для того, чтобы подобные ситуации не возникали, в стране должна присутствовать идеология.

«В стране должна обязательно присутствовать идеология, за которую можно отдать свою жизнь. Вот, например, всю жизнь нам морочили голову с Ксенией Собчак. Она была как «крестная фея». И вдруг она оказывается с израильским паспортом. Этот обман вскрывается. Отсутствие идеологии порождает «собчачье время». Слава богу, что этот гнойник вскрылся и он уходит. Хорошо, что они все уезжают на свою историческую родину. Родина должна быть одна в душе и в сердце», — рассказал продюсер.

По словам Цыганова, ключевую роль должна играть именно правильная идеология. Она необходимо для того, чтобы выразить русскую идею.

«Русский без веры — дрянь, как сказал Достоевский. Потому те, кто уехали, ненавидят это все. Где они, эти черепушки? Это как у Гоголя — черепушки остались после этого пира. Русский — это не национальность, а дух, как сказал великий поэт Александр Пушкин. Это наднациональная идея», — высказался продюсер.

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-490718-3’,
blockId: ‘R-A-490718-3’
})
})

Подчеркнем, что информация о том, что Ксения Собчак попала в число подозреваемых по делу о вымогательстве, стала известна 26 октября. Фигурантами этого дела стали ее коммерческий директор Кирилл Суханов и экс-главный редактор журнала «Татлер» Ариан Романовский.

Источник: издание «НАРОДНЫЕ НОВОСТИ», Яндекс.Дзен


Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
40 ⁄ 20 =