ГК «Инград» открывает продаж квартир в корпусе № 24 ЖК «Новое Пушкино»

16

Группа компаний «Инград» открывает продажи в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 3 млн рублей. Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2021 г., говорится в сообщении пресс-службы компании.

Новый жилой дом переменной этажности (10-11 этажей) рассчитан на 203 квартиры.

Корпус № 24 будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных материалов отделки и сохранит общий архитектурный стиль всего квартала.

Проектом предусмотрен широкий выбор стандартных планировок, площадью от 33 до 62 кв. м, а также «евроформат» с объединённой кухней и гостиной. Все квартиры будут реализованы с отделкой. Помимо лоджий с балконами до 6,5 кв. м, в некоторых лотах дополнительно будут гардеробные. Высота потолков на последних этажах составляет 2,94 метра.

Приобрести жилье можно в ипотеку от банков-партнеров или воспользоваться услугой «Трейд-ин от INGRAD» с возможностью проживания в старой квартире до момента получения ключей от новой.

На сегодняшний день в ЖК «Новое Пушкино» уже построены 16 корпусов, 14 из них – полностью заселены. Открыт детский сад на 230 мест и школа, работают сетевые магазины, кафе и аптеки.

Проект предусматривает строительство еще двух школ, двух детских садов, медицинского центра, поликлиники, торгово-развлекательного и спортивного центров, а также наземных паркингов и гостевых автостоянок.

Ссылка на источник

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
30 ⁄ 1 =