Генерал Суровикин заявил о подготовке Киевом ракетного удара по Каховской ГЭС

3

Украинские боевики продолжают использовать запрещенные методы ведения войны.

Генерал Суровикин заявил о подготовке Киевом ракетного удара по Каховской ГЭС

Фото, видео ИЗВЕСТИЯ / Алексей Рамм; Министерство обороны РФ.


Киевский режим готовит массированный ракетный удар по плотине Каховской гидроэлектростанции. Информация об этом поступила от российских военных, сообщил командующий Объединенной группировкой войск зоны специальных операций генерал армии Сергей Суровикин.

«У нас есть информация о том, что киевский режим использует запрещенные методы ведения войны в окрестностях города. Херсон, в рамках подготовки к Киев массированный ракетный удар по плотине Каховской ГЭС, массированный ракетно-артиллерийский удар по городу без разделения целей», — сказал он.

Суровикин подчеркнул, что действия киевского режима могут привести к большим жертвы уничтожение гражданского населения и инфраструктуры крупного промышленного центра. Российская армия, со своей стороны, делает все возможное, чтобы не допустить этого.

В целом, командир оценивает ситуацию на территории США. напряженный. Суровикин отметил, что украинские войска не оставляют попыток атаковать российские позиции, в основном на Купянском, Красноярском и Николаево-Криворожском направлениях.

.Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
19 × 27 =