Где взять рецепты полезных и вкусных блюд на каждый день

3

Если вы думаете, что не умеете готовить, значит, вы просто не пробовали делать это по понятным и простым рецептам. На сайте topfood.club вы можете найти рецепты полезных блюд из доступных ингредиентов. При этом все настолько подробно описано, что справится даже новичок. Особенно актуален портал будет тем, кто хочет питаться разнообразно, вкусно, красиво и полезно, а не довольствоваться только макаронами с котлетой. Очень часто даже опытные хозяйки не знают, что приготовить, какие-то блюда просто вылетают из памяти, а здесь всегда можно найти идеи для завтраков, обедов и ужинов.

Рецепты салатов очень популярны, потому что в большинстве своем они не требуют длительного и утомительного приготовления. А уж если в составе только свежие овощи, то достаточно просто знать пропорции, нарезать ингредиенты и смешать правильно соус. Здесь вы найдете очень интересные рецепты, например, салат со спаржей и ветчиной, классический салат «Тбилиси» с говядиной, салат с пармской ветчиной и вялеными томатами, салат с кальмарами и яйцами, а также многое другое.

Овощные блюда прекрасно подойдут тем, кто следит за фигурой, придерживается принципов правильного питания, хочет снизить уровень холестерина и триглициридов в крови. Овощи отлично влияют на желудочно-кишечный тракт, обеспечивают организм витаминами и клетчаткой. По мнению диетологов и нутрициологов, именно овощи должны оставлять основу рациона, дополняясь легким белком и медленными углеводами. Половина тарелки в каждый прием пищи должна быть отведена именно им. На сайте вы сможете найти рецепты кабачковой запеканки с сыром в мультиварке, вареной тыквы с розмарином и чесноком, свекольного салата на зиму, паштета из фасоли и орехов, вегетарианского рататуя в горшочках и еще много всего интересного и вкусного.

Рецепт запеченных овощей, например, отлично подойдет для тех, у кого нет много времени на приготовление пищи, но при этом есть желание питаться разнообразно, полезно и вкусно. Овощи всегда просто готовить, потому что большинство из них мы можем употреблять в пищу и сырыми. Небольшая термическая обработка в духовке, специи, травы, новые сочетания вкусов – и вот уже на вашем столе замечательное яркое блюдо. Поэтому не бойтесь экспериментов на кухне, все обязательно получится с правильными и здоровыми рецептами. Надеемся, что мы вас вдохновили на кулинарные подвиги.

Ссылка на источник
Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
4 × 30 =