Где и как безопасно покупать биткоины?

34

При работе с биткоинами важна безопасность. Существует ошибочное мнение, что конфиденциальность интересует только владельцев криптовалют, которые заработали их нечестных путем. Это не так, поскольку нужно обезопасить себя от мошенников. Для повышения анонимности могут использоваться такие сервисы, как Bitcoin Blender. Не менее важно знать, как и где правильно купить криптовалюту.

Способы покупки

Приобрести криптовалюту можно различными способами. Первый – покупка в Сети у других пользователей напрямую. Однако это весьма рискованный метод, так как на просторах Интернета трудится немало мошенников. Никто не гарантирует полной защиты от обмана. Более надежные способы – покупка на криптовалютных биржах, использование обменников, а также приобретение за наличные деньги через так называемые биткоин-банкоматы. Стоит отметить, что если вы планируете осуществлять операции с биткоинами анонимно, то лучше использовать такие сервисы, как Bestmixer.

Покупка через биржи – более сложный процесс, чем работа с обменниками. Сначала нужно внести депозит, затем – обменять коины и вывести их на кошелек с учетом взимаемой комиссии. Другой минус в том, что не все биржи поддерживают фиатные деньги. Однако явное достоинство такого метода – наиболее выгодные курсы обмена.

Обменники привлекают скоростью обмена валют. Как и Bitcoin Mixer, многие из них не требуют от пользователя регистрации. Тем не менее, пройдя этот несложный процесс, вы получите дополнительные плюсы в виде повышения скорости и всевозможных бонусов. Преимущество обменников в том, что они поддерживают большое количество валют и платежных систем.

Практически все способы позволяют купить валюту анонимно, кроме тех случаев, когда используется банковская карта. Однако, чтобы устранить риски того, что кто-то может отследить операцию, рекомендуется использовать специальные миксеры, выбирать неименные кошельки, а также применять такие сервисы, как VPN и TOR. Благодаря им вычислить ваш IP-адрес будет невозможно.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Solve : *
5 × 7 =